Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Gorskiy 3. Суть жалобы: в видео я сказал всё (до конца) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УВД по г.Приволжск Andrey_Gorskiy. Не понял суть вашего видео, где вы говорите, что я маленький школьник и мне стоит там во что-то поиграть, ну да ладно, ваше дело. На моем видео видно, как я спросил у вас цель прибытия в здание УВД, вы мне не ответили, кроме как отмазались каким-то то там Михаилом Никитенко, которого я в свою очередь не знаю и не обязан знать, кинули ссылку на какую-то там жалобу, не дав мне конкретный ответ. Если вы НЕ являетесь сотрудником УВД или ГИБДД, то по приказу 004 Вы можете находится на территории здания УВД только для оформления номеров, их смены, оформления страховки, написания заявления, а так же обращения к сотрудникам за помощью например при ЧС. Если же Вы ЯВЛЯЕТЕСЬ сотрудником УВД или ГИБДД вы так же можете находиться в здании УВД для оформления всех выше перечисленных действий и можете находится вне смены, но вы должны показать удостоверение, что вы не сделали, а начали ссылаться на какую-то там жалобу, человека и т.д. Видимо вам захотелось самоутвердиться, так скажем 'послать' меня и чтобы я от Вас отвязался и доказать, что я такой плохой и неправильный полицейский, а Вы такой крутыш. Я знаю, в отличие от вас большинство Статей ФЗОП, КоАП, УК РП, различные приказы и многое-многое другое. Под конец вы хотели, чтобы я снял с Вас наручники, и Вы показали мне удостоверение. Но до этого вам было дано время, когда я к Вам только подошел и спросил цель прибытия, а так же дал вам 5 секунд для того, чтобы покинуть здание УВД и возможно, после того как я бы снял с Вас наручники Вы бы начали убегать, я в Ваши мысли проникнуть не могу, к сожалению или скорее к счастью. Так же хочу добавить, что по РП я не знал, являетесь ли вы сотрудником ГИБДД или УВД, соответственно Вы должны были показать свое удостоверение, дабы я убедился в том, что вы являетесь сотрудником. У вас было время с 00:01:10 до 00:03:00. Я думаю 2 минут бы вам хватило для того, чтобы прожать бинд на 5 секунд, а не устраивать цирк, в котором Вы думали, что останетесь правы, ведь Михаил Никитенко вам так сказал... Изменено 30 октября, 2021 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помехупри прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться