Перейти к содержанию
Carl_Marinso

[ОГИБДД-Н] Thomas_Agnel

Рекомендуемые сообщения

Carl_Marinso

1. Ваш никнейм: Сarl_Marinso
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Agnel
3. Суть жалобы:Требую док-ва моего нарушения
4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/gallery/aM9v3zG

75mvSd2_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

Поделиться сообщением

Kirill_Tryman

Здравствуйте! Я сотрудник ОГИБДД по г.Невский Thomas_Angel

Предоставляю доказательство вашего нарушения. Данную запись мне предоставил сотрудник УВД по г.Невский. Вы нарушили 12.16.3 КоАП , а именно:

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Изменено пользователем Thomas_Angel

Поделиться сообщением

Carl_Marinso
Спойлер

7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.

Административное правонарушение было совершено в 45 минут, а протокол выписан в 52 минуты, тем более нарушение видели не вы, а сотрудники УВД

Поделиться сообщением

Kirill_Tryman

Раскрываю ситуацию. Как можно было заметить на видео, сотрудники УВД переградили вам дорогу, тем самым совершив попытку пресечения вашего нарушения. В скором времени я подьехал к зданию УВД, где сотрудники сообщили мне об вашем нарушении , а именно езде по встречной полосе с односторонним движением.

В 31.10.2021 в 13:17, Carl_Marinso сказал:
  Показать контент

7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.

Административное правонарушение было совершено в 45 минут, а протокол выписан в 52 минуты, тем более нарушение видели не вы, а сотрудники УВД

Если вы нарушили, это не значит, что протокол должен выписываться в эту же минуту. Нужно время на разбор , рассуждение ситуации, проверку документов, на оформление протокола. Если ваше нарушение видели только сотрудники УВД, это не освобождает вас от ответственности понести свое наказание. У них были доказательства, тем более напомню , что на видео видно , как вас специально остановили для дальнейшего вызова сотрудников ОГИБДД, но к счастью я сам прибыл на место.

Изменено пользователем Thomas_Angel

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, уважаемый! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перейдем непосредственно к разбору Вашей жалобы.

В 31.10.2021 в 00:03, Carl_Marinso сказал:

Требую док-ва моего нарушения

Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушения. Не важно, кем был замечен факт нарушения, хоть сотрудником УВД, хоть сотрудником ДПС - не суть. Главное - пресечь его. Об этом говорит ФЗоП:

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Мы знаем, что полиция подразделяется на (Г)УВД и ГИБДД.

В 31.10.2021 в 13:17, Carl_Marinso сказал:

Соглашусь с сотрудником. На оформление протокола требуется время. Не за секунду же должно это всё произойти.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Согласен с ответ лидера, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...