Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[Moretti] Derek_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Derek_Moretti
4. Суть жалобы: Подрез, уход от RP
5. Доказательства: tblk

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Moretti. Могу сделать вывод, что ДТП было по пингу. Это видно по следующим факторам:
1. Траектория участника ОПГ не изменилась после столкновения.
2. Не увидел каких-либо повреждений на авто Derek_
Moretti после столкновения. Если есть скрин, где перед вашего авто поврежден - предоставьте.
3. Не уверен, но вы намеренно создали аварийную ситуацию, так как начали свое движение в тот момент, когда участник ОПГ перестраивался на крайне правую полосу, чтобы зайти в поворот налево.
Касаемо ухода от РП могу сказать: у него уже была РП-ситуация с сотрудниками г.Мирного, не считаю это за "уход от РП". Если смотреть по вашей логике: ему надо было остановиться и пока бы вы разбирались, его бы уже повязали; глупая затея.
Вопросы?

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
Цитата

Траектория участника ОПГ не изменилась после столкновения.

Потому что ДТП было незначительное

Цитата

Не увидел каких-либо повреждений на авто Derek_Moretti после столкновения. Если есть скрин, где перед вашего авто поврежден - предоставьте.

Потому что оно и так сильно было повеждено до этого.

Цитата

Не уверен, но вы намеренно создали аварийную ситуацию, так как начали свое движение в тот момент, когда участник ОПГ перестраивался на крайне правую полосу, чтобы зайти в поворот налево

Бред полнейший, что вы несёте вообще, до поворота было еще довольно много расстояния, и да, он перестраивался на поля? или что? как-то неумело вы прикрываете своих участников ОПГ Moretti.

Цитата

не считаю это за "уход от РП". Если смотреть по вашей логике: ему надо было остановиться и пока бы вы разбирались, его бы уже повязали; глупая затея.

Рп в данном случае-разбор ДТП, Если оно не по пингу. 

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Будет наказан за подрез, как такового ухода я не вижу, поскольку РП ситуация переросла в погоню
Вопросы по ответу?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Это то ожидаемо, а что насчёт зама главы ОПГ? Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение? Или же просто научите его признавать ошибки своих подчинённых.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 31.10.2021 в 12:18, Evgeniy_Ezhov сказал:

Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение?

И где вы его увидели? Я высказал свою точку зрения, вы свою. Админ решил как ему поступить, на этом все. Или же по вашей логике: я в каждой жалобе, которая будет неудачна для того, кто подавал, должен отвечать "вы меня вводите в заблуждение?". Странный вы..

Ваш совет я учту. Всего доброго.

Изменено пользователем Yamato_Moretti
(не учту)

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
В 31.10.2021 в 12:18, Evgeniy_Ezhov сказал:

а что насчёт зама главы ОПГ? Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение?

Он имеет право на свое мнение, это не та ситуация, где человек вводит в заблуждение
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ну да, до поворота еще 150 метров, он говорит что уходил на поворот, перестраиваясь. Странные у вас мнения конечно. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Какая разница за сколько метров он перестраивался? Он же в конечном счёте повернул.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Не вижу смысла в дальнейшем споре с Вами, так как это нецелесообразно. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Ладно.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...