ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Sahar_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Убийство без причины на нейтралке блин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dDIJk4G3nk4 https://www.youtube.com/watch?v=tK_WF93EBw8 Изменено 30 октября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Также могу показать как ваш член ПГ убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Убил его не я, но меня убили без причины. Тем более вы на кулаках дрались, а меня в крысу с пистолета((((( Изменено 30 октября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zema_Markelo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 ку привет 1 недостаточно доказательств 2 видос жалоба от 3 лица бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Жду ответ главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Тема передана ГС ПГ, по просьбе игрока. Ожидайте его ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Sergei_Zakonov update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Игрок на данный момент не состоит в ПГ 3-го сервера, санкции по РПГ к нему применить нельзя. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться