Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Tony_Staryy, Oleg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Жду причину расстрела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-uU5cTu2ddk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:15, Andrey Shubin сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Tony_Staryy, Oleg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Жду причину расстрела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-uU5cTu2ddk Здраствуйте, на вашем видео видно что там происходили разборки ОПГ и Полиции. Вы были рядом и мешали процессу. Ремонт транспортного средства готов возместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Мешал? Просто приехал с нечего начали стрелять, я на расстоянии был от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую. Причин для расстрела не увидел. Tony_Staryy, будет наказан по факу DM car, сроком на 2 дня. Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Oleg_Staryy, будет наказан по факту DM kill, сроком на 5 дней. Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Также, оба игрока будут наказаны внутри ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 А денег за рем мне никто не даст((( Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 15:58, Andrey Shubin сказал: А денег за рем мне никто не даст((( Свяжусь с Вами по этому поводу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение