Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Обжалование решения. Почему отказ в отработке? Что за правило 7 дней? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Я Первый Заместитель Начальника ГУОБДД. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба По данному пункту ПГО 7.3 — Рук.состав гос.организации обязан предоставить провинившемуся сотруднику возможность отработки предупреждения/выговора спустя семь дней после выдачи наказания. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета.Я вынужден отказать вам в отработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) оk Вопрос лидеру: почему тогда у двух сотрудников проверили отработку и сняли взыскания, хотя 7 дней с момента выдачи не прошло? а у моей отработки отказ? Вопросы вам: почему вы сначала приняли отработку и на следующий день написали отказ? почему у некоторых сотрудников приняли отработку и сняли предупреждение/выговор по истечению 7 дней, а вы отказали, хотя могли сделать также. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Не совсем понимаю Вас, о чём идёт речь в данной жалобе. Объясните мне здесь, либо в соц. сети ВКонтакте, также можете предъявить номера объявлений, по которым выражена суть жалобы, из ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Ответил на все интересующие Вас вопросы в личных сообщениях. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 обсудили с сзф в личных сообщениях, вопросов нету, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться