BanhfMAQ 16 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Silvester_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Nikolson 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать правильно ли сотрудник лишил меня ВУ за мое нарушение(хочу увидеть ответ от Лидера или СЗФ,ПСЗФ) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O3IDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Хочу вам пояснить ещё раз. ПДД Пункт 9.1 гласит о том: 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Изменено 30 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Лишение в данной ситуации является верным. Вы двигались по встречной полосе, ведь даже если отсутствует разметка, то левая половина дороги используется для всречного движения, о чем гласит пункт ПДД 9.1 и 1.4. Для удобства, прилагаю выписки из ПДД: Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 В данном случае дорога двусторонняя и вы нарушили. Наказаны верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение