Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: У меня была погоня, тут отвёлкся и не увидел сотрудника который ехал на меня. У нас произошло ДТП, его машина в тотале. Я подъезжаю к сотруднику на меня начинаются маты ( где субординация ). После чего человек просто так направил на меня оружие. Тайм коды: 0.41 само ДТП, 0:55 субординация. 1:02 оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ENEejH_SgrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я игрок под ником Robert_Plaudis Направление на вас оружие было вполне оправданным, т.к вы на полной скорости внеслись в патрульную машину. Это угроза жизни сотруднику полиции. На видео с моей стороны нельзя было понять, отвлеклись вы или влетели специально, в этот момент можно было и притормозить. Про субординацию согласен, матами вас крыть было конечно зря, за это готов понести наказание, которое вынесет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник действительно не совсем адекватно с вами общался, за что проведу с ним строгую беседу. Сотрудник имел полное право наставлять на вас оружие после подобных ваших пируэтов. Итог: ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Не совсем адекватное общение как для сотрудника полиции. 2 - На счёт оружия это тоже не совсем правельно. Итог: - Сотрудник будет наказан во фракции предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться