Lisa Simon 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jessica_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z7CnouK0u5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Не увидел как я врезался в вас и уехал могу оплатить компенсацию Изменено 30 октября, 2021 пользователем Jamal_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Вновь приветствую! Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудника накажу небольшим баном за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simon 6 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться