Перейти к содержанию
Mihail_Sladkiy

Joe_Milkin [ГУВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Sladkiy

1. Ваш никнейм: Mihail_Sladkiy

2. Никнейм сотрудника: Joe_Milkin
3. Суть жалобы: Не уверен, что данный сотрудник до сих пор в ГУВД-П, но если и так, то:

- Хотелось бы увидеть момент выдачи розыска от лица сотрудника, а именно момент, как они определили личность подозреваемого.

- Объяснить момент, как сотрудник ГУВД падает в розыск человека, который нарушил ПДД, именно в этой сфере сотрудники ГУВД тоже компетентны?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.

Запрашиваю доказательства на основания выдачи розыска у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Gulenko

Виноват розыск выдал не тому ид приношу свои извинение 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник перепутал ID и выдал не верный розыск, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена сотрудником по решению администрации. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте. 

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50 000₽. 

Прикрепите банковский счет в данном топике. 

Поделиться сообщением

Mihail_Sladkiy

По поводу выдачи розыска по ошибке опустим, сделаю вид что поверил, особенно с учётом того, что сотрудник сказал что предоставит докву по выдаче розыска. Вы не ответили на второй мой вопрос, каким образом сотрудник гувд компетентен в вопросах пдд, на это бы хотелось получить ответ.

Банк счёт - 867047, желательно, если возможно, предоставить скрин перевода. И все-таки, по поводу  дисциплинарного взыскания не торопитесь, чуть позже предоставлю запись разговора с сотрудником, и станет очевидно,что выдача была не по ошибке. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 30.10.2021 в 18:33, Mihail_Sladkiy сказал:

Вы не ответили на второй мой вопрос, каким образом сотрудник гувд компетентен в вопросах пдд, на это бы хотелось получить ответ.

Нарушение ПДД трактуется как административное правонарушение, согласно пункту 2, части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", сотрудники полиции обязаны пресекать такие правонарушения. 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Mihail_Sladkiy

Ещё раз пересмотрев запись - увидел, то что данный сотрудник не присутствовал при погоне. Хорошо, можно сослаться на ошибку Id. Но в таком случае можно док-ву предоставить того, что это было действительно случайно? А то слишком странное совпадение, что сотрудник накидывает розыск во время погони.

Поделиться сообщением

Mihail_Sladkiy

Чтобы не быть голословным, прикрепляю док-ву разговора с копами, с которыми была погоня, в ходе общения с которыми, складывается картина, что розыск выдан не так уж и случайно. Поэтому, хотелось бы, всё-таки, получить док-ву вашего сотрудника. 

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудника нет на видеозаписи предоставленной вами, и к ситуации он отношения никакого иметь не может. Ваши обвинения - это только догадки.

Поделиться сообщением

Maksim_Gulenko

Виноват я вспомнил один из сотрудников сделали на вас рп запрос

Я и выдал

Изменено пользователем Joe_Milkin

Поделиться сообщением

Maksim_Gulenko

Выдал наказание верно по наводке одного из сотрудников

Поделиться сообщением

Mihail_Sladkiy

Что я и имел ввиду, между прочим. Ну,если для сотрудника будут приняты санкции в виде дисциплинарного взыскания, то топик можно закрывать. Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Maksim_Gulenko

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Компенсация переведена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...