Win_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Win_Winner2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Sofronov4. Суть жалобы: нрп розыск. Мной были отыграны перчатки и маска на лице и сотрудник даже не поинтересовался почему я нахожусь в маске. Также от сотрудника не увидел ни одной отыгровки, чтобы мог удостоверить мою личность5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O24IA Изменено 30 октября, 2021 пользователем Win_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник находится в УВД по городу Приволжск. Измените тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здарствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-П. Вы для начала обьясните администрации почему вы мешали РП ситуации. А так же мешали работать мне. Вы отыграли уже после того как я видел ваше лицо. А значит я могу уже запомнить вас. Не так ли ? Ждем ответа от следящего. Отыгровка была уже после того как я поздоровался с вами. А до этого еще и при разговоре с вами у вас не было отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброй ночи. По части выдачи розыска, от сотрудника нарушений нет. Ведь если исходить из RolePlay моментов, розыск, это лишь техническая составляющая, дабы заковать преступника в наручники. Сотрудник выдал вам технически розыск, и сразу же заковал, не вижу ничего, что нарушает УД. Однако, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, за последующее оскорбление в ООС чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Добавить более ничего.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...