Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1 Ivan_Ham 2 ГУВД-Н 3 Jonathan_Coman 4 Нарушение ФЗоВНГ статей 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) военнослужащий обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе 5 00:06 - проходя мимо 2х сотрудников обсуждающих цену номера с целью продажи между собой и явно занимающимся не тем чем должны согласно ФзОП 6.3 сказал что номер говно на что в след услышал от одного сотрудника что я его сейчас лишу. 1:18 я требую представиться и показать удостоверение и получаю нарушение ФЗоВНГ 3.4 4:30 только к этому времени парируя нормами закона я добился дабы этот сотрудник представился и показал удостоверение. далее просто продолжение .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. С нарушением статьи 3.4 ФЗоВНГ полностью согласен. С нарушением статьи 6.3 ФЗоВНГ не согласен, так как обсуждать цену номеров на смене не запрещено. Ответ свой дал, ожидаем ответа от Лидера и Администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 19:24, cherryboy сказал: обсуждать цену номеров на смене не запрещено Запрещено заниматься делами не относящимися к служебным обязанностям. Чем вы и занимались , продавали номер другому сотруднику или покупали я не вникал. В 30.10.2021 в 19:24, cherryboy сказал: С нарушением статьи 3.4 ФЗоВНГ полностью согласен. Почему сразу не представились и начали нести бред про то нет основания для представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 15:57, Ivan_Ham сказал: Запрещено заниматься делами не относящимися к служебным обязанностям. Чем вы и занимались , продавали номер другому сотруднику или покупали я не вникал. С чего Вы взяли, что я собираюсь продавать (или покупать) номера сотруднику(а) ДПС ? В 30.10.2021 в 15:57, Ivan_Ham сказал: Почему сразу не представились и начали нести бред про то нет основания для представления? Потому что как такового обращения с Вашей стороны не было. Вы проходили мимо, затем влезли в разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 20:18, cherryboy сказал: влезли в разговор я 4 минуты просил вас представиться и показать удостоверение. Не однократно говорил что вы обязаны по первому требованию предъявить удостоверение на что получал однозначный ответ что не обязаны тем самым показывая то что вы не компетентны в знании уставной документации , а именно закона регламентирующего вашу деятельность. А лишь насмешки были с вашей стороны. В 30.10.2021 в 20:18, cherryboy сказал: С чего Вы взяли, что я собираюсь продавать (или покупать) номера сотруднику(а) ДПС ? суть не в том что вы там собирались делать , а в том что вы занимались не служебными обязанностями тем самым нарушив статью закона. Теперь не так уж весело правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:54, Ivan_Ham сказал: говорил что вы обязаны по первому требованию предъявить удостоверение Согласен. Я сразу должен был предъявить удостоверение. Вы подойдя к нам не уточнили к кому-либо направлена данная просьба, поэтому я подумал, что обращение было направлено к сотруднику ДПС. В 30.10.2021 в 17:54, Ivan_Ham сказал: что вы занимались не служебными обязанностями тем самым нарушив статью закона По Вашему мнению, сотрудники ОМОНа должны только за ООП ездить, и им не разрешено разговаривать с сотрудниками ДПС около УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер. Вижу малейшее нарушение пункта 3.4 который Вы указали выше. В итоге всего диалога сотрудник предоставил Вам удостоверение, на данную тему с сотрудником будет проведена беседа, нарушение не столь серьезное. По поводу пункта 6.3 с сотрудником будет проведена беседа, грубого бездельничества от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 В 31.10.2021 в 01:57, Oleg Kurnov сказал: Добрый вечер. Вижу малейшее нарушение пункта 3.4 который Вы указали выше. В итоге всего диалога сотрудник предоставил Вам удостоверение, на данную тему с сотрудником будет проведена беседа, нарушение не столь серьезное. По поводу пункта 6.3 с сотрудником будет проведена беседа, грубого бездельничества от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. полностью не согласен с вашим выводом. Нарушения есть и оно не малейшее. Удостоверение он предоставил когда ему уже конкретно указал на выговор как бывший сотрудник старшего состава я знаю что никаких бесед не производится это просто отговорка от жалобы. По вашей логике за нарушения ФЗ просто беседы проводить надо. Жду ответа следящего. В 31.10.2021 в 01:57, Oleg Kurnov сказал: нарушение не столь серьезное 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Устного выговора несерьёзные нарушения Кстати вопрос еще к данному сотруднику почему его личное ТС наглухо затонировано что нарушает пдд РП 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %.а так же все тот же федеральный закон 6.20. Военнослужащему запрещено нарушать законы республики Провинция вы все еще считаете что беседа тут уместна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:28, Ivan_Ham сказал: вопрос еще к данному сотруднику почему его личное ТС наглухо затонировано что нарушает пдд РП 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %.а так же все тот же федеральный закон 6.20. Военнослужащему запрещено нарушать законы республики Провинция С чего Вы решили , что это моё ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера почти согласен - всё-таки, сотрудник будет наказан. Устным выговором. Нарушение не считается серьёзным, потому что удостоверение он всё-таки предоставил. Касаемо продажи номеров - сотрудники просто обсуждали возможную покупку, никакой сделки не было. Такие обсуждения не запрещены - в форме спокойно можно обсудить хоть номера, хоть пенсию, хоть рыбалку. Главное - чтобы это не мешало работе. Касаемо тонировки - по фотографии сложно считать процент светопропускаемости. Это как рассчитывать ЭПР у Су-57 по фотографии. За такими вещами обращайтесь к сотруднику ДПС. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 04:08, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. С ответом лидера почти согласен - всё-таки, сотрудник будет наказан. Устным выговором. Нарушение не считается серьёзным, потому что удостоверение он всё-таки предоставил. Касаемо продажи номеров - сотрудники просто обсуждали возможную покупку, никакой сделки не было. Такие обсуждения не запрещены - в форме спокойно можно обсудить хоть номера, хоть пенсию, хоть рыбалку. Главное - чтобы это не мешало работе. Касаемо тонировки - по фотографии сложно считать процент светопропускаемости. Это как рассчитывать ЭПР у Су-57 по фотографии. За такими вещами обращайтесь к сотруднику ДПС. Есть ли у вас ещё вопросы? вопросов нет с выговором согласен. закрывайте на минуточку хотел дополнить. Сотрудник дпс который участвовал в этом сказал что он подошел оформить водителя данного ТС так как уровень тонировки превышал . Но это так для информации гниловатости вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...