Перейти к содержанию
Provincial_Prowler

[ГИБДД-П] Pablo_Escobaros

Рекомендуемые сообщения

Provincial_Prowler

1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros
3. Суть жалобы: Сотрудник дпс попросил объявить меня безосновательно в розыск, обвинив меня сразу в двух статьях, к которым я никак не причастен, так как до получения розыска работал в инкассации. Тем самым, он нанес мне материальный ущерб, так как я не смог начать новую смену. Те самые статьи, цитирую:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

4. Скриншот/видео доказательство**
Выдал розыск через чужие руки.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Здравия желаю!!! На связи Пабло Ескобарос  приношу свои извинение  была погоня и перепутал одну цифру в айди и выдали розыск не тому человеку  я потом понял что не тому попросил увд снять розыск и они сняли  еще раз извиняюсь  прошу скинуть банковский счет  

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Сотрудник ошибся ID.
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.
Просим прощения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 30.10.2021 в 20:20, Tro-Fa сказал:

Здравия желаю!!! На связи Пабло Ескобарос  приношу свои извинение

Здравствуйте, я не принимаю ваши извинения. 

была погоня и перепутал одну цифру в айди и выдали розыск не тому человеку

Если, вы, перепутали, какую либо цифру - это не значит, что вас это как-то оправдывает. Поскольку, вы, занимаете такую должность в гос организации, и не первый день в органах, то, как минимум, должны были за это время выработать, какие-то качества, связанные с вашей работой, а именно: внимательность и усидчивость. Также, хочу подметить, что такое пренебрежение правилами орфографии русского языка, недопустимо для занимаемой вами должности. 

я потом понял что не тому попросил увд снять розыск и они сняли

Все же вы признаете, что нанесли ущерб. Из-за вашей халатности, я не смог продолжить работу в инкассации вновь, между прочим, тоже серьезной структуре. Ведь, как говорила Екатерина II: «Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного» При этом, учитывая фигуру Екатерины, мы помним дело Салтычихи. И, в этом деле, она не выделялась мягкой мерой наказания для нее, учитывая ее связи и особый привилегированный статус.

еще раз извиняюсь  прошу скинуть банковский счет

Перед тем, как прислать вам свой банковский счет, скажите, пожалуйста, ваши реквизиты банковского счета, а также, какую сумму вы намерены мне предложить?

Изменено пользователем Chingis_Urazbekov

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. 

Сотрудник не робот, он вполне мог нажать не на ту кнопку клавиатуры. Считаю нецелесообразным наказывать за это. 

Ожидаем ваш банковский счет. 

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 30.10.2021 в 23:10, Marat Kaplykov сказал:

Сотрудник не робот

Если, вы этим, оправдываете сотрудника своего подразделения, то делайте это вы крайне непрофессионально. То есть, вы считаете, любому сотруднику можно без причины выдавать розыск, а потом ссылаться на то что он не робот, учтем.

он вполне мог нажать не на ту кнопку клавиатуры

Перед тем, как совершать, какое-либо нажатие на клавиатуре, необходимо убедиться в правильности его совершения.

Считаю нецелесообразным наказывать за это. 

Ожидаем ваш банковский счет. 

В моем предыдущем сообщении были даны ответы на все ваши вопросы, цитирую:

Убедительная просьба к вам, читайте внимательно, поскольку взялись отвечать за него.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую еще раз.
Все мы люди, и не зависимо от того являешься ли ты сотрудником ДПС или администратором, мы можем ошибаться.
Сотрудник не специально перепутал ID, как я уже писал выше  - человеческий фактор.
На ваш банковский счёт будет переведено 70.000 рублей.
Предоставьте свой банковский счёт, в ином случае делаем вывод, что компенсация вам не нужна.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 31.10.2021 в 13:11, Ivan_Prahodskiy сказал:

На ваш банковский счёт будет переведено 70.000 рублей.

Когда будет совершен перевод? мои банковские реквизиты 145749 

В 31.10.2021 в 13:11, Ivan_Prahodskiy сказал:

в ином случае делаем вывод, что компенсация вам не нужна.

Мне стыдно за лидера, а так же за сотрудника, и даже за вас. Причина проста, она заключается в том что, вы все не проявили уважения. Лишь делаете дешевые одолжения, которые не кому не нужны.

Изменено пользователем Chingis_Urazbekov

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсация будет переведена в ближайшее время.
Я согласен с вами, ситуация неприятная, но она уже произошла и ничего вернуть нельзя.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсацию перевел: *Тык*
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...