Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-Н]  Richard_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham
2 Richard_Krasnov

3 Угроза лишением пешеходу видимо власть кружит голову.

Нарушение уставной документации , а именно
ФЗоП 

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе.
Теперь повеселимся, вам же весело было. Прошу наказать. И заставить усвоить что такое ФЗоП и что обязан данный сотрудник.
4 Сперва тайм коды только смысла в коих не вижу ибо ситуацию надо смотреть полностью.
00:06 - проходя мимо 2х сотрудников обсуждающих цену номера с целью продажи между собой и явно занимающимся не тем чем должны согласно ФзОП 6.3 сказал что номер говно на что в след услышал от одного сотрудника что я его сейчас лишу.

00:30 мое обращение к сотруднику видимо он слишком юморной раз передернул мою фразу

1:18 я требую представиться и показать удостоверение и получаю нарушение ФЗоП 3.4 

4:30 только к этому времени парируя нормами закона я добился дабы этот сотрудник представился и показал удостоверение.

далее просто продолжение ....

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В связи смены лидера, ответ будет дан позже.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.10.2021 в 20:33, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

В связи смены лидера, ответ будет дан позже.

Ожидайте.

хорошо ожидаю

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Здраствуйте Я сотрудник ОГИБДД по Городу Невский, начнём с 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Я к вам не обращался, на записи видно что я стою с  сотрудником ППСП и мы обещаемся между с собой. Продолжим тем что, я повторюсь в шутку сказал что Лешу вас прав. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Я увидел наглухо тонированный автомобиль, хотел узнать что и как, и по возможности наказать водителя, но подошли вы и не дали мне нормально работать.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.10.2021 в 22:51, Richard_Krasnow сказал:

Я увидел наглухо тонированный автомобиль, хотел узнать что и как, и по возможности наказать водителя, но подошли вы и не дали мне нормально работать.

ну что вы сказки то сочиняете на ходу? работать вам не дали? цену номера обсуждать?

я вас в течении 5 минут парировал нормой закона что вы обязаны представиться и показать удостоверение по требованию. Что вы сделали? Верно ничего начали нести какой то бред об основании показать удостоверение. Запомните раз и навсегда основание это нормы законов и свода правил кои вы извините в хер не ставите. Жду ответа лидера.

Вы даже как считающий себя мужчиной не можете принять свой проступок как к примеру ваш собеседник который сразу сознался что да нарушил. Начинаете тут выдумывать сказки какие то.

В 30.10.2021 в 22:51, Richard_Krasnow сказал:

Я увидел наглухо тонированный автомобиль, хотел узнать что и как

Я тут навел справочки этот автомобиль принадлежит вашему другу из увд и он его пытался вам продать. Тем самым вы нарушали ФЗоП 6.3 + теперь еще пытаетесь ввести в заблуждение. Если же все как вы говорите предоставьте запись как вы пытались произвести замер тонировки без присутствия водителя так как нас было все 3 человека интересно кого вы хотели наказать? Жду записи видео как вы выполняли свои обязанности до того момента как подошел я , в противном случае расцениваю ваши слова как ложь

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравия желаю, я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский. Перейдем непосредственно к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит устный выговор за занятие делами не по работе. За то, что сотрудник не представился - будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...