eldar_f7 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kalivanov 2. Фракция: УВД по городу Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Случайно заехал в какую-то зону, по навигатору спутал поворот, на этом повороте стояли ппс, выезжаю из зоны они помчались за мной, допросили меня что я там забыл, проверили документы и машину, и из-за того что у них подозрения на меня, мол я закладчик, посадили меня на 40 минут, ник одного из них Foma_Fomin, прошу разобраться, я просто ехал работать, а меня посадили в тюрьму 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-54.userapi.com/impg/PSASZ_djZ-Jk7SGWhby_3NC4h8-qB0yfuGmOrw/S9RECMtcQvU.jpg?size=1920x1440&quality=96&sign=474b180831beba10bb9cb59444a50233&type=album Изменено 30 октября, 2021 пользователем eldar_f7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Данный сотрудник состоит в УВД по городу Приволжск. Исправьте, пожалуйста, заголовок и 2-й Пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Исправлений не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться