ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gazmanov 3. Суть: Выписали штраф в нон рп зоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/btEpYES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Егор. Данная зона не является нон-РП зоной, информация уточнялась у администраций сервера. Также был выписан штраф за 2.22 КоАП, а именно : Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне Док-ва с моей стороны: Изменено 30 октября, 2021 пользователем ๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜGazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, в момент контакта сотрудников с Вами, не происходило никаких NonRP моментов, о подготовке к телепортации/телепортации Вас, в связи с этим штраф мог быть спокойно выдан. Насчёт самого штрафа, также нарушений не вижу, сотрудник предоставил доказательства Вами нарушения статьи КоАП РП. Ответ лидера дан. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться