ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ambranov 3. Суть: Прогул РД. Если надо скинуть запись как он катается, то скину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1qUWp0h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника была составлена жалоба. Прошу предоставить видео запись для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник нарушил след.пункт 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. За что получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера организации, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.2 ОПС, лидер представил его выше. Благодарим за обращение.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение