Перейти к содержанию
Владимир163

[ОГИБДД-Н] Pavel_Veshnyakov

Рекомендуемые сообщения

Владимир163

1. Ваш никнейм: Noise_Elegance
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Veshnyakov
4. Суть жалобы: Какая причина выдачи розыска?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-41.userapi.com/impg/NQb33NJO0GGYUQ1Xoz52P-MTA5XQqmtbwOGY7w/3urTdmht358.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=cc2009eea455f98e61a9bfc61e043e10&type=album

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Здравия желаю, я являюсь лейтенантом, инспектором СР ОГИБДД ДПС по Городу Невский.

Начнём разбирать вашу жалобу.

1. Во первых вы не останавливались по требованию. Тем самым вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП. 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

2. Ниже прикреплено видео на котором зафиксировано ваше нарушение.

У вас остались претензии ко мне? 

Поделиться сообщением

Владимир163
В 30.10.2021 в 13:23, Pavel_Veshnyakov сказал:

Здравия желаю, я являюсь лейтенантом, инспектором СР ОГИБДД ДПС по Городу Невский.

Начнём разбирать вашу жалобу.

1. Во первых вы не останавливались по требованию. Тем самым вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП. 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

2. Ниже прикреплено видео на котором зафиксировано ваше нарушение.

У вас остались претензии ко мне? 

Конечно остались. Я прикладываю своё видео

Вы просто гонитесь за мной, потом даёте 2 красных предупреждения и сразу мне прилетает 3 звезды. Как вам такое?

Поделиться сообщением

Владимир163

Как же всё долго………………

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вы должны написать жалобу в раздел ГИБДД, а не ГУВД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...