Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Lapidus 4. Суть: Угроза? Мне страшно стало от его фразы, считаю это угрозой, наказывайте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sAm5FhbhAPb?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2rbina 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) в свою защиту могу сказать что милос првокатор на подобные действия и я не стану молчать его стоит наказывать я жертва обстоятельств , и это была не угроза а вопрос на его длинный язык не били ли ему лицо за такие разговоры Изменено 30 октября, 2021 пользователем 2rbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. На связи ГВ ОКБ и по совместительству ГВРП республики доктор Пауль Миллер. Пожалуй начнем.На данном скриншоте мы видим, как вы говорите про 5.23 ВПС Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Где тут угрозы, шантаж, вымогательство ? На данном скриншоте в NRP чат мы только видим как он написал что Цитата -ой тебе е.... не били в жизни что ли? Это угроза? Нет. Это вопрос. Далее. Могу сказать по отношению к вам, что вы постоянно утраиваете драки в нашей больнице и провоцируете не только нас но и сотрудников других фракций. А потом вы надеетесь на нормальное отношение к вам. Мой совет вам совет. Перестаньте заниматься провокацией. Мы сотрудники одной системы. Нарушение за своим сотрудником не наблюдаю. Так же мне непонятна вся суть ситуации. Остались вопросы? Задавайте. Если вопросов нет передаю слово ГС ПГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 14:10, Paul_Miller сказал: Перестаньте заниматься провокацией. На моём скриншоте видна вся ситуация, провокаций со своей стороны,я не вижу. С "сотрудниками других фракций", а именно МО, мы уже давно вроде всё решили. А вот Вы, уважаемый Пауль, настраиваете своих коллег против меня из-за глупости. Ну хорошо. Ответ Пупкова жду. Изменено 30 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, ответа ПГСа, к сожалению, не будет, но отвечу я, ГС МЗ. Не согласен с вердиктом ГВРП. Сотрудник нарушил данный пункт УМЗ: 2.2.4. Сотрудник обязан вежливо разговаривать с пациентами. С ГВРП проведена беседа по данному случаю, а сотрудник получит замечание. По поводу 5.23 ВПС - не вижу причин банить сотрудника по данному пункту. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Мне страшно стало от его слов, вдруг он меня найти хочет... Ладно Дима, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Старайтесь не воспринимать слова, сказанные в модификации игры 2004 года настолько близко к сердцу и будет вам счастье. А так как вопросов нет, то жалобу закрываю. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться