Sergo_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Начал стрелять из за руля Попрошу наказать данного игрока за пункт впс 6.10 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O2gi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 12 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю вы сами виноваты Вот вам Док-ва Изменено 29 октября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Вновь приветствую! Как я понимаю, речь идёт о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 В впс написано 2 выстрела ты сделал 3 и на видео видно что ты не говорил что будешь открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 12 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Не на ты а на вы я могу уже открыт огонь когда вы таран ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 12 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Давайте я оплату сделаю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Muller 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Впс един для всех во первых больше 2х выстрелов с водительского места во вторых без отыгровок что будет открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 12 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Да там есть отыгровка Всё передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Muller 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Какая ? Где написано что ты будешь открывать огонь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Muller 0 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо Вопросов нет Хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться