Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: Данный игрок каким-то образом вызвал ОПГ без отигровки телефона, а так же замечен блат с его стороны - общение с ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y-Y-rhRri7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Во-первых, гоу пруф что я их вызвал, это их территория, они могли туда приехать сами. Во-вторых, найс дб, удачи! В-третьих, с каких пор общение с ОПГ является блатом. Вы вообще знаете что такое БЛАТ? блат это поднятие по карьерной лестнице за счет знакомства\дружбы. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Вновь приветствую! Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 16:26, Nikita_Klopsky сказал: Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно как я отыграю с мутом, ну? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудник находится не на смене, и как вы вообще узнали что это сотрудник МВД? Действительно, они могли приехать сами. От вас я вижу нарушение этого пункта ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов нет, люблю вас, Малкин, а вам, Никита, удачи на банановых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции. ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. Я жду доказательств того, что они просто так приехали, не могли они просто так мимо ехать и быстро тут появиться - очень не логичная ситуация. Пусть ваши друзья скинут видео, что они просто так ехали мимо - у них постоянно идёт съёмки. И ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории. А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) к вам такой В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП. к вам такой-же вопрос, почему сначала я говрил с одним клопом, потом откуда-то взялись ещё 2, и вы тоже не отыгрывали телефон. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории. Советую достать бананы из глаз, и еще раз посмотреть территории преступных группировок. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. Сзади вашей машины не было людей, вы могли уехать назад, но почему то решили поехать вперёд, поэтому DB. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции. Жду пруфы. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Нарушение было - было. От сотрудника ничего такого не видел, он мог просто там стоять и следить за РП. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться