Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: Данный игрок каким-то образом вызвал ОПГ без отигровки телефона, а так же замечен блат с его стороны - общение с ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y-Y-rhRri7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Во-первых, гоу пруф что я их вызвал, это их территория, они могли туда приехать сами. Во-вторых, найс дб, удачи! В-третьих, с каких пор общение с ОПГ является блатом. Вы вообще знаете что такое БЛАТ? блат это поднятие по карьерной лестнице за счет знакомства\дружбы. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Вновь приветствую! Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 16:26, Nikita_Klopsky сказал: Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно как я отыграю с мутом, ну? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудник находится не на смене, и как вы вообще узнали что это сотрудник МВД? Действительно, они могли приехать сами. От вас я вижу нарушение этого пункта ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов нет, люблю вас, Малкин, а вам, Никита, удачи на банановых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции. ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. Я жду доказательств того, что они просто так приехали, не могли они просто так мимо ехать и быстро тут появиться - очень не логичная ситуация. Пусть ваши друзья скинут видео, что они просто так ехали мимо - у них постоянно идёт съёмки. И ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории. А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) к вам такой В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП. к вам такой-же вопрос, почему сначала я говрил с одним клопом, потом откуда-то взялись ещё 2, и вы тоже не отыгрывали телефон. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории. Советую достать бананы из глаз, и еще раз посмотреть территории преступных группировок. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. Сзади вашей машины не было людей, вы могли уехать назад, но почему то решили поехать вперёд, поэтому DB. В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал: Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции. Жду пруфы. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Нарушение было - было. От сотрудника ничего такого не видел, он мог просто там стоять и следить за РП. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение