Перейти к содержанию
Nikita_Muller

Жалоба на Ilya_Shulgin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Klop
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin
4. Суть: Данный игрок каким-то образом вызвал ОПГ без отигровки телефона, а так же замечен блат с его стороны - общение с ОПГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y-Y-rhRri7U

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

mydachyo.

Добрый вечер. 

Во-первых, гоу пруф что я их вызвал, это их территория, они могли туда приехать сами.
Во-вторых, найс дб, удачи!
В-третьих, с каких пор общение с ОПГ является блатом. Вы вообще знаете что такое БЛАТ?
блат это поднятие по карьерной лестнице за счет знакомства\дружбы.

Изменено пользователем Klimov

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

mydachyo.
В 30.10.2021 в 16:26, Nikita_Klopsky сказал:

Добрый день! Знаю что это является блатом, т.к. был случай у знакомых в полиции. И отигровок, я не видел чтобы было, они явно приехали по вызову. Так что пусть вас за блат наказывают, на видео ясно видно

как я отыграю с мутом, ну? 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, сотрудник находится не на смене, и как вы вообще узнали что это сотрудник МВД? Действительно, они могли приехать сами. От вас я вижу нарушение этого пункта ВПС:

Цитата

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

mydachyo.

Вопросов нет, люблю вас, Малкин, а вам, Никита, удачи на банановых. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции.

ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. Я жду доказательств того, что они просто так приехали, не могли они просто так мимо ехать и быстро тут появиться - очень не логичная ситуация. Пусть ваши друзья скинут видео, что они просто так ехали мимо - у них постоянно идёт съёмки. И ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории.

А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП.

Поделиться сообщением

mydachyo.

к вам такой 

В 31.10.2021 в 00:29, Nikita_Klopsky сказал:

А ещё вопрос - почему они приехали к нам, когда у нас была РП-ситуация? По сути получается срыв РП.

к вам такой-же вопрос, почему сначала я говрил с одним клопом, потом откуда-то взялись ещё 2, и вы тоже не отыгрывали телефон. 

ко всему прочему это не территория Shulgin, так что вопросы пойдут к вашим друзьям - ПГ действия не на своей территории.

Советую достать бананы из глаз, и еще раз посмотреть территории преступных группировок. 

ДБ было потому, что я испугался и уехал - дабы сохранить свою жизнь. 

Сзади вашей машины не было людей, вы могли уехать назад, но почему то решили поехать вперёд, поэтому DB. 

Мы лично видели, как сотрудник работает в полиции.

Жду пруфы. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Нарушение было - было. От сотрудника ничего такого не видел, он мог просто там стоять и следить за РП. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...