Dmitry_Vince 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vince 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy 3. Суть жалобы: Зашел в здание ГУВД что бы увидеть своего друга, на что дежурный сказал покинуть территорию т.к. я не назвал причину, хотя причину я называл. 4. Доказательства: https://youtu.be/SYAD1ccTULY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. В целом, сотрудник прав, вам запрещено находится в здании УВД просто так, согласно приказу 004 МВД "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции", вы нарушали 20.17 КоАП. С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими, также он будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1, статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вопросы? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vince 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Я же находился не просто так, а хотел попасть на свидание к своему другу или это не считается причиной нахождения? Так же у меня были вопросы которые мне не удалось задать. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitry_Vince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую! Я курсант ЦПП по городу Приволжск, Рядовой Вячеслав Горский. Я вас попросил покинуть здание УВД по статье 215.4 УК РП и приказу 004, вы не выполнили мои требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vince 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Тем более ссылаясь на статью 215.4 я прошел в холл и случайно зашел далее его, но совершал это не многократно, то есть статью не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 01:12, Dmitry_Vince сказал: Я же находился не просто так, а хотел попасть на свидание к своему другу или это не считается причиной нахождения? Так же у меня были вопросы которые мне не удалось задать. Согласно приказу 004 МВД, вы не можете находится в УВД по данной причине. Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. 4. Вести переговоры через ограждение с лицами, находящимися в учреждении. 5. Передавать, либо пытаться передать через ограждение на территорию учреждения любые вещи и предметы, продукты питания. ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; Изменено 29 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vince 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1 Считаю наказание слишком жестоким, так как ничего страшного не случилось, я хотел уйти и просто получить разъяснение почему я не могу там находится, а не просто попадать в тюрьму. Так же не увидел Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitry_Vince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vince 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо, почему сотрудник не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 30.10.2021 в 01:54, Dmitry_Vince сказал: Хорошо, почему сотрудник не представился? За это сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1 статьи 4 ФЗоП. Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Извиняюсь, исправлюсь Вопросы ещё имеются? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vince 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Ну если холл считается закрытой, охраняемой территорией от обычных граждан, содержащих таких сотрудников как Вы, то вопросов нет. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitry_Vince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, совершенно верно. Ознакомьтесь с приказом №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". Как я понимаю, в таком случае ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...