Mars_Holmes 27 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Rays 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Crips 4. Суть жалобы: Приказал покинуть территорию, хотя документы я ему предъявил, но он как-будто ничего не видел я ему задал вопрос он стоял молча и потом крикнул покинуть территорию P.S - (Вопрос я ему задал еще в войс) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/O2a8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. По вашим доказательствам не ясна ситуация,предоставьте больше доказательств,иначе рассмотреть жалобу не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал ГС . Недостаточно док-ва.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться