Перейти к содержанию
Thomas_Salvatore

Жалоба на Grif_Richter - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Salvatore

1. Ваш никнейм: Thomas_Veksler
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter
4. Суть: ДБ, уход от рп
Что с субординацией у человека? Его спрашивает Старший по званию, на территории которого он находится
 Что у него с машиной и почему он на ней передвигается?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M45yPSRlRZE, https://youtu.be/OUqcEuGmNEM

Изменено пользователем Thomas_Veksler

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Вы там с МО знаете что такое ДБ

ДБ- Убийство человека с машины . Так же ДБ можно расценивать как нанесение урона человеку. Не вижу того что кого то сбивал и наносил урон.
Дальше кринжатина про уход от "ЕРПЕ" Если словестный разговор у вас считается "Уход от РП" то so sorry girl.🤦‍♀💁‍♀

А если вы посчитали уходом от рп когда якобы сбил человека насмерть то научитесь определять где ДБ , а где не ДБ.
Меня не волнует то что вы старший по званию , нету такого , что я должен подчиняться какому то МО. Смешные вы 🤡🤡🤡 Вы Генерал МО , а я сотрудник МВД , чувствуете разницу МО и МВД ( Министерство обороны и Министерство Внутренних Дел)
Если вам докопаться нечего , что беретесь за машину то это уже кринж кринжовый. 
p.s Используйте дальше УД на гражданке , а потом сходите переоденьтесь , что бы навести страх🥶
bb 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Начиная с того, что вы незаконно прибыли на территорию МО, а именно ЧЗ (к сожалению не успел зафиксировать), и действовали непосредственно на территории организации, которая вам не принадлежит. Вы обя Так же Вы мне не представились и не указали причину задержания моего сотрудника, не смотря на то, что я несколько раз вас об этом вежливо попросил. А это уже подразумевает РП-процесс, который так же был нарушен с вашей стороны. 
Далее, урона не нанесло, в связи с дефектом самого автомобиля, а именно модели, но сама суть ясна, сзади стоит человек, вы сдаете назад. Далее, ДТП с автомобилем "Тигр", вы так же уехали. 
По поводу столкновения с Тигром. Погони не было, значит игнорировать столкновение вы не имеете право.
11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню.

Используйте дальше УД на гражданке , а потом сходите переоденьтесь , что бы навести страх🥶 " вы просили представится, я представился, показав удостоверение. Вы затребовали моего сотрудника, я уточнил причину. 

Так же, с моей стороны данная ситуация выглядит так: Вы приезжаете, без объяснения арестовываете моего сотрудника, без объяснения причины и не представившись. Угрожаете моему Заместителю, что арестуете его как соучастника, так же без обоснований и уезжаете. 
Прошу ПГС/ГС разобраться подробно с данной ситуации, так как поведение сотрудника оставляет желать лучшего, как и его компетентность. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Притензий к столкновению не имею , ваш тигр шел намеренно на таран. С моей стороны это расход. Тем более это уже была бы у вашего сотрудника порча ГОСС имущества .

Дальше по ситуации , в ней вы абсолютный левый человек который к задержанию отношения не имеет, это тоже самое если задерживать человека где то на вокзале и каждый будет подходить и говорить это мой друг поясните причину.

Требований представиться у меня не было ,не несите чушь , я сказал кто вы такой? Вы начали свой УД кидать на гражданке...

После того как я привез вашего сотрудника в отдел , решив ситуацию о его нарушении ,я ему объяснил, что он напал на военнослужащего. Ало нападение на ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО. Мне это теперь как за ТК упираться или что? А есть такая поговорка в своем глазу и бревна не увидишь , а в чужом и ветку найдешь. А мораль такова разберитесь в себе и в своем МО ,тогда после этого переходите к другим людям

Если вы похватились за то что я ушел от ДТП, когда я не виноват и притензий не имею, считайте что вашему сотруднику грубо говоря повезло 
Его бы ожидали следующие статьи
4.15. Намеренное блокирование транспортных коммуникаций наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей.
5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года.
7.18. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью разрешено пренебрегать требованиями пунктов 7.4, 7.15, 7.17 и использовать оружие без промедления.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Пересмотрите видео-материал, я не один раз запросил ваши документы, вы меня "проигнорировали", сказав что показали и объяснили причину задержания Прапорщику, когда я стоял в форме перед вами и требовал объяснить причину задержания. Вы мне сказали что-то типа: "Я сказал тому военному, у него спрашивайте". Это неадекватно с вашей стороны, когда стоит человек в форме военной, а вы тупо игнорируете его просьбы и требований.
Мне это теперь как за ТК упираться или что? Не несите чушь, у нас система так работает, что военный по гражданке, промахнувшись по кнопке, ударил коллегу, ему розыск идет. Проблемы системы - не к нам. Вы его тупо задержали, хотя у нас был материал, доказывающий его невиновность. Вы единственный, кто общается через одно место с людьми, не выполняете требования и уезжаете. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

5.2. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные Главой 3 настоящего Закона, а также разъяснить его право на уведомление близкого лица о факте его задержания, а также право на отказ от дачи объяснения. 

Думаю вам этого достаточно. 

А требовать будете со своих сотрудников , но никак не с меня

Ну будет стоять какой нибудь бедняга в рваной одежде мне ему тоже все объяснять? И он тоже имеет право мне приказывать что то? Не смешите меня. 

Ну что он там сделал меня уже не волнует , в /wanted было нарушение человека , я за ним и приехал. Факт нарушения есть - имеется. 

С вами говорить , это пустая трата времени , словно орешки в стенку бросать.
Закрыто.

Изменено пользователем Buda

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

По поводу субординации, беседу с сотрудником провёл. Дальнейшее рассмотрение передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. Как такового ДБ я не увидел, накажу за:

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

~del

Поздравляю МО , хоть как то смогли опрокинуть 

Изменено пользователем Buda

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов нет! Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Ну раз вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...