Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

Жалоба на Grif_Richter - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Maksim_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter
4. Суть: Здравствуйте, пишу данную жалобу в слезах, по просьбе товарища Андреева тык. Где проявилось моё неподчинение, я зашёл на парковку, сказав, что меня хотят побить табуреткой. Вместо помощи, Вы меня посадили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QOqOQp4dy1M

Изменено пользователем Maksim_Zhukovskiy
скучно стало

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Добрый день и что тут такого?
Вы были добавлены в розыскную базу по статье 5.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнению. На этом все

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 29.10.2021 в 21:51, Buda сказал:

Вы были добавлены в розыскную базу по статье 5.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнению. На этом все

Нет, не всё. Вы не предоставили доказательства неподчинения. Если, вы, имеете ввиду, то, что я не вышел из авто, тогда я задам вопрос, чем аргументирован данный приказ?

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Сотрудник вас просил выйти из авто, вы закрывали дверь. На видео все видно итог неподчинение сотруднику полиции при исполенении. Не устраивайте клоунаду

Держите ваши доказательства 
https://imgur.com/a/LbrE3f4

Еще лучше всего что бы вы убрали звук с видео. А то прикрывать свой голос видео это отвратно.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 29.10.2021 в 21:51, Buda сказал:

Отвратны-ваши действия, а голос я и не замазывал, музыка с радио province. Просить, вы, можете чего угодно, пока ваша просьба неподкреплена законными основаниями, я не обязан ее выполнять. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Вы попросили док-ва я вам их предоставил. Не понимаю чего вам еще нужно...

Поясните ваше действие закрытие двери ? Когда вам сотрудник выйти из авто?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

Сотрудник предоставил доказательства от своего лица: на них видно требование покинуть парковку МВД, и уже за её территорией разбираться о нападении на Вас и так далее, однако Вы игнорировали, за что и были задержаны. Также, после этого, за Вами началась погоня, но Вы вновь не остановились по нашим требованиям и не вышли из авто.

Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Вопросов куча, но меня интересует мое неподчинение до выдачи розыска, а не после. Требований покинуть парковку там нет, но они были. Но суть в том, разобраться о нападении за территорией, вы не предлагали, вы начали шмалять в воздух с криками покиньте парковку, когда я забежал второй раз, вы уже побежали за мной, а если предлагали разобраться, то предоставьте это, я даже извинюсь и оплачу компенсацию за потраченное время. Дверь я закрывал, так как это мой автомобиль, могу делать, что захочу, а вот, что вы делали в моем автомобиле - я не понимаю. Погоню я начал после выдачи розыска так как терять уже нечего.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Не совсем понял, причем тут ситуация с парковкой и невыполнения требований: выход из автомобиля. Уточню этот вопрос у лидера, после оставлю свой конечный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Ситуация получилась следующая: Вы не хотели выходить из автомобиля по просьбе сотрудников МВД, а также начали небольшую погоню, что противоречит пункту 5.8 УаК - 

Цитата

5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

Доказательства нарушения находятся по данной ссылке - https://yapx.ru/v/O2ooJ
Посажены Вы были правомерно, соответственно. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Да, имеются, чем обусловленна данная просьба, розыска-то нет. Погоня была после выдачи розыска, значит розыск выдан не за погоню. Просто так из авто я тоже выходить не обязан. Я хочу получить ОБЪЯСНЕНИЕ МОЕГО НЕПОДЧИНЕНИЯ, ЛИБО ЖЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАЧЕМ МНЕ ИЗ АВТО ВЫХОДИТЬ, мне сколько раз повторять одно и тоже?

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

На фрапсе у вас все видно, и ваше нарушение ,что вас просили выйти , в ответ вы закрывали дверь

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 31.10.2021 в 00:16, Buda сказал:

На фрапсе у вас все видно, и ваше нарушение ,что вас просили выйти , в ответ вы закрывали дверь

"Выйти из авто, а то силой вытащу" - просьба к человеку без розыска? Помоему данная просьба адресована чедовеку, который что-то нарушил, не? Я вот и хочу узнать, что я сделал такого? Если бы, вы кричали это просто так, я думаю ломиться в мой авто, вы так не стали бы. К тому же, что вы вообще там двери открываете, садитесь в него? Неужели просто поговорить? На моем видео видно, что, Денис говорил о не подчинении, да и на скриншоте, который предоставил, Никита тоже. Я и хочу узнать, что за неподчинение. 

Изменено пользователем Maksim_Zhukovskiy

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Перед тем как написать жалобу ознакомьтесь на форуме с УД. 
5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
На этом наш разговор считаю закрытым.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Розыск был выдан за 5.8 УаК, выше уже цитировалась расшифровка. 

Невыполнение действий сотрудника МВД, в вашем случае игнорирование просьбы о выходе из автомобиля. 

На самых первых доказательствах сотрудника, а именно последний скриншот, прекрасно видно, как Вы нарушили 4.5 УАК, но после убежали. Сотрудники, в свою очередь, начали небольшую погоню за вами. Это все относится к основанию на выход из авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 31.10.2021 в 12:20, Nikita_Spassky сказал:

Розыск был выдан за 5.8 УаК, выше уже цитировалась расшифровка. 

Невыполнение действий сотрудника МВД, в вашем случае игнорирование просьбы о выходе из автомобиля. 

На самых первых доказательствах сотрудника, а именно последний скриншот, прекрасно видно, как Вы нарушили 4.5 УАК, но после убежали. Сотрудники, в свою очередь, начали небольшую погоню за вами. Это все относится к основанию на выход из авто.

Вопросы?

Вас не смущает, что последний скриншот сделан уже в конце погони? На время посмотрите. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Уточнив некую информацию у сотрудника, прихожу к следующему выводу: у сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения 4.5 УаК, соответственно, выдача розыска за 5.8 неправомерна - понесёт ответственность по этому поводу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, если лидер, конечно, посчитает нужным. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Отрицаю свое нарушение. 

Когда человек зашел на закрытую территорию за ним погнался лидер, я тем временем побежал в гараж за авто. Лидер продолжил погоню за нарушителем , но после чего уже подъехал на авто я. 

По этому данное нарушение по даной статье должен понести лидер

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 31.10.2021 в 17:34, Nikita_Spassky сказал:

Уточнив некую информацию у сотрудника, прихожу к следующему выводу: у сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения 4.5 УаК, соответственно, выдача розыска за 5.8 неправомерна - понесёт ответственность по этому поводу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, если лидер, конечно, посчитает нужным. 

Компенсация не нужна. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...