Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Zhukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter 4. Суть: Здравствуйте, пишу данную жалобу в слезах, по просьбе товарища Андреева тык. Где проявилось моё неподчинение, я зашёл на парковку, сказав, что меня хотят побить табуреткой. Вместо помощи, Вы меня посадили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QOqOQp4dy1M Изменено 29 октября, 2021 пользователем Maksim_Zhukovskiy скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день и что тут такого? Вы были добавлены в розыскную базу по статье 5.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнению. На этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 21:51, Buda сказал: Добрый день и что тут такого? Вы были добавлены в розыскную базу по статье 5.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнению. На этом все Нет, не всё. Вы не предоставили доказательства неподчинения. Если, вы, имеете ввиду, то, что я не вышел из авто, тогда я задам вопрос, чем аргументирован данный приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Сотрудник вас просил выйти из авто, вы закрывали дверь. На видео все видно итог неподчинение сотруднику полиции при исполенении. Не устраивайте клоунаду Держите ваши доказательства https://imgur.com/a/LbrE3f4 Еще лучше всего что бы вы убрали звук с видео. А то прикрывать свой голос видео это отвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 21:51, Buda сказал: Добрый день и что тут такого? Вы были добавлены в розыскную базу по статье 5.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнению. На этом все Отвратны-ваши действия, а голос я и не замазывал, музыка с радио province. Просить, вы, можете чего угодно, пока ваша просьба неподкреплена законными основаниями, я не обязан ее выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Вы попросили док-ва я вам их предоставил. Не понимаю чего вам еще нужно... Поясните ваше действие закрытие двери ? Когда вам сотрудник выйти из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Вновь приветствую! Сотрудник предоставил доказательства от своего лица: на них видно требование покинуть парковку МВД, и уже за её территорией разбираться о нападении на Вас и так далее, однако Вы игнорировали, за что и были задержаны. Также, после этого, за Вами началась погоня, но Вы вновь не остановились по нашим требованиям и не вышли из авто. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов куча, но меня интересует мое неподчинение до выдачи розыска, а не после. Требований покинуть парковку там нет, но они были. Но суть в том, разобраться о нападении за территорией, вы не предлагали, вы начали шмалять в воздух с криками покиньте парковку, когда я забежал второй раз, вы уже побежали за мной, а если предлагали разобраться, то предоставьте это, я даже извинюсь и оплачу компенсацию за потраченное время. Дверь я закрывал, так как это мой автомобиль, могу делать, что захочу, а вот, что вы делали в моем автомобиле - я не понимаю. Погоню я начал после выдачи розыска так как терять уже нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Не совсем понял, причем тут ситуация с парковкой и невыполнения требований: выход из автомобиля. Уточню этот вопрос у лидера, после оставлю свой конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Ситуация получилась следующая: Вы не хотели выходить из автомобиля по просьбе сотрудников МВД, а также начали небольшую погоню, что противоречит пункту 5.8 УаК - Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Доказательства нарушения находятся по данной ссылке - https://yapx.ru/v/O2ooJ Посажены Вы были правомерно, соответственно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Да, имеются, чем обусловленна данная просьба, розыска-то нет. Погоня была после выдачи розыска, значит розыск выдан не за погоню. Просто так из авто я тоже выходить не обязан. Я хочу получить ОБЪЯСНЕНИЕ МОЕГО НЕПОДЧИНЕНИЯ, ЛИБО ЖЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАЧЕМ МНЕ ИЗ АВТО ВЫХОДИТЬ, мне сколько раз повторять одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 На фрапсе у вас все видно, и ваше нарушение ,что вас просили выйти , в ответ вы закрывали дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 00:16, Buda сказал: На фрапсе у вас все видно, и ваше нарушение ,что вас просили выйти , в ответ вы закрывали дверь "Выйти из авто, а то силой вытащу" - просьба к человеку без розыска? Помоему данная просьба адресована чедовеку, который что-то нарушил, не? Я вот и хочу узнать, что я сделал такого? Если бы, вы кричали это просто так, я думаю ломиться в мой авто, вы так не стали бы. К тому же, что вы вообще там двери открываете, садитесь в него? Неужели просто поговорить? На моем видео видно, что, Денис говорил о не подчинении, да и на скриншоте, который предоставил, Никита тоже. Я и хочу узнать, что за неподчинение. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Maksim_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2021 Перед тем как написать жалобу ознакомьтесь на форуме с УД. 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. На этом наш разговор считаю закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2021 Розыск был выдан за 5.8 УаК, выше уже цитировалась расшифровка. Невыполнение действий сотрудника МВД, в вашем случае игнорирование просьбы о выходе из автомобиля. На самых первых доказательствах сотрудника, а именно последний скриншот, прекрасно видно, как Вы нарушили 4.5 УАК, но после убежали. Сотрудники, в свою очередь, начали небольшую погоню за вами. Это все относится к основанию на выход из авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:20, Nikita_Spassky сказал: Розыск был выдан за 5.8 УаК, выше уже цитировалась расшифровка. Невыполнение действий сотрудника МВД, в вашем случае игнорирование просьбы о выходе из автомобиля. На самых первых доказательствах сотрудника, а именно последний скриншот, прекрасно видно, как Вы нарушили 4.5 УАК, но после убежали. Сотрудники, в свою очередь, начали небольшую погоню за вами. Это все относится к основанию на выход из авто. Вопросы? Вас не смущает, что последний скриншот сделан уже в конце погони? На время посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2021 Уточнив некую информацию у сотрудника, прихожу к следующему выводу: у сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения 4.5 УаК, соответственно, выдача розыска за 5.8 неправомерна - понесёт ответственность по этому поводу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, если лидер, конечно, посчитает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2021 Отрицаю свое нарушение. Когда человек зашел на закрытую территорию за ним погнался лидер, я тем временем побежал в гараж за авто. Лидер продолжил погоню за нарушителем , но после чего уже подъехал на авто я. По этому данное нарушение по даной статье должен понести лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #20 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:34, Nikita_Spassky сказал: Уточнив некую информацию у сотрудника, прихожу к следующему выводу: у сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения 4.5 УаК, соответственно, выдача розыска за 5.8 неправомерна - понесёт ответственность по этому поводу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, если лидер, конечно, посчитает нужным. Компенсация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться