Robert_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: Неверная отыгровка + NonRP установление личности+ Оск в РП чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O2PGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. 1. Насчет неверной отыгровки, на вашем скрине видно что я откатил, поэтому здесь нарушения нет. 2.В чем заключается NonRP? 3. Где вы видите оскорбление? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер. На 2 скрине и 3 скрине всё ясно видно. Рекомендую вам купить очки или линзы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 22:19, Kolyasik99 сказал: Добрый вечер. На 2 скрине и 3 скрине всё ясно видно. Рекомендую вам купить очки или линзы). в чем суть нонрп, расскажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Вновь приветствую! Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. По поводу неверной отыгровки оставлю здесь следующее: так как на нашем сервере нет понятия "откат", все отыгровки, написанные неверно, должны также отразиться и в РП. Например, сказать в РП чат "что-то не то делаю". Оскорблений в вашу сторону не наблюдаю. Максимум, что могу вам пообщать, так это отстранение Ильи от старшего состава, в будущем, конечно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Остались, скажите мне, Никита, как я по рп мог откатить отыгровку "do хыхыхых, не злись чел"? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Конечно было бы хорошо чтобы его убрали с ГУВД, но с вашим вердиктом и обещанием согласен. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 12:10, Kolyasik99 сказал: Конечно было бы хорошо чтобы его убрали с ГУВД, но с вашим вердиктом и обещанием согласен. Можете закрывать тему. Было бы отлично если бы вас выкинули с ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Выше я написал пример отката отыгровки. Перед тем, как что-либо написать в чат, стоит удостовериться, правильно ли все написано. Раз вопросов у заявителя жалобы нет, закрываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться