Robert_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: Неверная отыгровка + NonRP установление личности+ Оск в РП чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O2PGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. 1. Насчет неверной отыгровки, на вашем скрине видно что я откатил, поэтому здесь нарушения нет. 2.В чем заключается NonRP? 3. Где вы видите оскорбление? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Delarentto 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер. На 2 скрине и 3 скрине всё ясно видно. Рекомендую вам купить очки или линзы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 22:19, Kolyasik99 сказал: Добрый вечер. На 2 скрине и 3 скрине всё ясно видно. Рекомендую вам купить очки или линзы). в чем суть нонрп, расскажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Вновь приветствую! Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Delarentto 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. По поводу неверной отыгровки оставлю здесь следующее: так как на нашем сервере нет понятия "откат", все отыгровки, написанные неверно, должны также отразиться и в РП. Например, сказать в РП чат "что-то не то делаю". Оскорблений в вашу сторону не наблюдаю. Максимум, что могу вам пообщать, так это отстранение Ильи от старшего состава, в будущем, конечно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Остались, скажите мне, Никита, как я по рп мог откатить отыгровку "do хыхыхых, не злись чел"? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Delarentto 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Конечно было бы хорошо чтобы его убрали с ГУВД, но с вашим вердиктом и обещанием согласен. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 12:10, Kolyasik99 сказал: Конечно было бы хорошо чтобы его убрали с ГУВД, но с вашим вердиктом и обещанием согласен. Можете закрывать тему. Было бы отлично если бы вас выкинули с ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Выше я написал пример отката отыгровки. Перед тем, как что-либо написать в чат, стоит удостовериться, правильно ли все написано. Раз вопросов у заявителя жалобы нет, закрываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...