Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (если рассинхрон , то жду док-ва) 4. Доказательства: https://youtu.be/4h4aaYJYK1Q Изменено 29 октября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Такс, приветствую. Вроде всё нормально, маску я сорвал, соответственно для фотографии мне больше ничего не оставалось. Я стоял перед Вами, по этому, как я считаю, я мог спокойно протянуть руку и сфоткать Вас, вроде как нарушений не наблюдаю, однако ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Приветствую вас! по факту вы сфоткали моё ухо. Ниже предоставлю ссылку на жалобу , в которой так же сфоткали , и это оказалось не правильно. Цитата В остальном ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Рассмотрение жалобы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться