Roza_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roza_Taylor2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov3. Суть жалобы: данный персонаж в погонах оскает в OCC4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Подобного рода выражения от сотрудника в ООС не запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 16:04, Roza_Taylor сказал: 3. Суть жалобы: данный персонаж в погонах оскает в OCC Здравствуйте, нарушений за собой не вижу. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Я не считаю это нарушением, и даже если рассматривать пункт 5.2 правил сервера, то здесь даже не чрезмерное оскорбление. Исходя из этого, нарушений у сотрудника нет. Удачи. Цитата 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...