Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Francesco_Gromov, Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: DMKill, уход от рп5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GhC52Y-771Y https://www.youtube.com/watch?v=ki0TkN0z6oc Изменено 29 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Привет , пупс , так долго ждал эту жалобу. Перейдем к разбору жалобы. На первом видео я вижу от вас намеренный таран . По поводу DMKilla недостаточно док-в , у вас не слышно голосового чата. Рп ситуация закончился после того как вас убили. Всего Доброго! На связи был Panteleimon_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Ваши ответы не интересны, ожидаю ответа от следящего, а по поводу ДТП я вам сказал что кнопки перепутал на клавиатуре. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Во-первых, запись без Вашего голоса, поэтому недостаточно док-в. за Panteleimon_Gromov не увидел никаких нарушений. Ухода не было, тем более Вы были убиты, какое ДТП с Вами дальше отыгрывать? Francesco_Gromov убил Вас, на это у него была причина: клик . Тут отчетливо видна провокация. Вы протаранили автомобиль, оскорбили водителя авто, которого протаранили + у нас стоит война, после этого Вы думали, что спокойно уедете? Прошу администратора заметить таран со стороны автора жалобы и наказать. Перепутал кнопку или нет, это уже Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 19:48, Aps сказал: а по поводу ДТП я вам сказал что кнопки перепутал на клавиатуре. А так же прошу заметить администратора , что у него на видео нет данных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую Тот кто отправил вас в больницу, будет отправлен в блокировку за дмкилл, так как повода для убийства я тут не вижу, на счет вас - ответит ваш же следящий, потому что считаю что таран был, но блокировать вас не в моей юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Пересматриваю жалобу по просьбе громовых.Aps_Moretti будет наказан за таран. Нарушений со стороны громовых нет. По поводу помехи РП, если таковое возможно, - недостаточно доказательств. После того, как персонаж был убит, - РП ситуации автоматически завершаются, так что ухода нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 19:48, Aps сказал: а по поводу ДТП я вам сказал что кнопки перепутал на клавиатуре. Почему участник ОПГ"Moretti" обманывает меня и следящих ? Говори то что на деле не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:50, Panteleimon_Gromov сказал: Почему участник ОПГ"Moretti" обманывает меня и следящих ? Говори то что на деле не было. Жалоба могла быть залита по незнанию. Не вижу ввода администрации в заблуждение. Вердикт прежний. Ожидаю вопросов от подавшего жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:47, Newt_Wojciechowski сказал: Вопросы? не согласен на вас будет составлена жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться