Vitalya_Karpov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Karpov 2. Сотрудник: Adolfo_Nekrasov 3. Суть: .Приветствую, ситуация банальная, но весьма не приятная. Я приехал к КПП на ВЧ, после чего ко мне подошел военный, утверждающий, что я тут не служу и он всех знает в лицо. Меня это уже смутило, после чего я хотел у него узнать про одного человека, а сотрудник начал выкрикивать цифры, я хотел узнать что случилось, в итоге получил обойму по машине и сам чудом уцелел. Я не нес никакой угрозы данному сотруднику, не забегал за территорию КПП, ведь он должен защищать таких как я, а не расстреливать на каждом шагу. У меня не было даже времени обдумать действия, и сформулировать мысли и уже я враг народа. Я требую наказания данного сотрудника и хотел бы узнать, что он ответит по этому поводу. (напомню Гражданские лица, не несут угрозы и не стоило сразу стрелять, ведь может я приехал к другу который служит, а тут прям вот так, как врага встречают. А также как я знаю, оружие применяют только в крайних мерах!) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O171r Изменено 29 октября, 2021 пользователем Vitaliy193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 видео с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства и доказательства военнослужащего могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Он действовал согласно ППнКПП, а именно пунктам 4.2 и 4.3: Цитата 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Вам же следовало по первому требованию военнослужащего покинуть охраняемую территорию согласно пункту 1.2 ППнКПП: Цитата 1. Лица, явившиеся на КПП, обязаны: 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Ожидаем ответа следящих за МО. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Получается вы считаете нормальным доставать оружие и открывать огонь по гражданским лицам, ведь вы обязаны не убивать всех на лево и на право, а защищать. Так же когда я увидел предупреждение, боец досчитал очень быстро, я только успел сесть в авто и начать ехать как тут в меня полетела обойма. Я с вами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Военный Корреспондент Некрасов. Данному игроку было дано 3 предупреждения, 1 устное, а второе выстрел в воздух, на 3 раз я его расстрелял так как игрок не воспринимал его. 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Так-же игрок не назвал свою цель визита, которая много значит для военнослужащих . 1. Лица, явившиеся на КПП, обязаны: 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Как я считаю, я совершил правильные действия, со стороны ППнКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Министерством Обороны - Александр Тулинцев. На Ваших скриншотах и видеозаписи сотрудника, видим, как Вы пытались проникнуть на территорию Воинской Части путём обмана военнослужащего (представлялись военнослужащим из другого подразделения). В ответ на это, военнослужащий потребовал от Вас покинуть территорию, прилегающую к Воинской Части №1017 (помечено жёлтой чертой, см.фото): https://imgur.com/a/u5od7cS Данное требование Вы проигнорировали, и военнослужащий дал Вам в общей сумме четырнадцать предупреждений о намерении применить оружие, в случае если Вы не покинете подконтрольную Воинской Части территорию. Законные требования и предупреждения со стороны военнослужащего Вами были проигнорированы. Также, Вы агрессивно вели диалог с военнослужащим (назвали его "дурачком", пытались проникнуть на территорию ВЧ обманув военнослужащего, разговаривали с ним на "ты", и т.п.). Поэтому военнослужащий и открыл по Вам огонь. В конце видео от сотрудника замечу, что после двенадцатого предупреждения Вы уже начали покидать территорию КПП, и после четырнадцатого предупреждения военнослужащий открыл по Вам огонь. По этому факту с военнослужащим лидер проведёт беседу, но факт того, что после пятого предупреждения Вы не покинули прилегающую территорию, говорит о том, что военнослужащий уже на момент Вашего отбытия имел полное право открыть по Вам огонь. Действия военнослужащего признаю правомерными на основании п. 4.2 и п. 4.3 Правил Поведения на Контрольно-Пропускном Пункте (далее - ППнКПП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться