m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Robert_Harson 2. Vlad_Okurkin 4. 1.11+6.22+6.12 ВПС 5. 6.12 ВПС 11.1+6.22 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 11.1 не вижу. 6.12 и 6.22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по ВПС. Так же ожидайте ответа от него и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Благодарю,так-же забыл добавить,что присутствуют нарушения Уголовного Кодекса а именно 1.2,3.12,3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам док-ва на отыгровки оружия и того, что он не выходил из игры самостоятельно. Нарушения пункта 11.1 ВПС нет. Не наблюдаю за ним нарушения.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Могу предоставить идентичные жалобы,по которых игроки были забанены,что может быть наказуемо под пунктом 11.1 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Доброго вечера Вам. Я являюсь личным адвокатом, а также шофёром человека по имени Vlad_Okurkin. Полностью согласен с May_Roberts и Vlad_Okurkin. А Вы, многоуважаемый Robert_Harison несёте полный бред. Как Вас взяли вообще в ОБ, если Вы указываете нарушения, которых не было? Vlad_Okurkin всё делал правильно, согласно ВПС. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Причина редактирования, Изменено только что пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 21:24, Эдгар Окуркин сказал: Доброго вечера Вам. Я являюсь личным адвокатом, а также шофёром человека по имени Vlad_Okurkin. Полностью согласен с May_Roberts и Vlad_Okurkin. А Вы, многоуважаемый Robert_Harison несёте полный бред. Как Вас взяли вообще в ОБ, если Вы указываете нарушения, которых не было? Vlad_Okurkin всё делал правильно, согласно ВПС. Накиньте ему е-баллов за оффтоп:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Да, конечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 14:53, Robert_Harson -_- сказал: 6.12 ВПС На этом видео видно нонрп ган, только вот не с моей стороны ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Нарушения 11.1 ВПС нет, потому что в Вас стрелял 1 человек, а не группа, как указано в данном пункте ВПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопрос есть у меня, будет ли автор жалобы наказал за нрп ган? На его первом видео видна отыгровка: "повесил дробовик на плечо", после которой он начал шмалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2021 В 30.10.2021 в 23:38, okurok сказал: Вопрос есть у меня, будет ли автор жалобы наказал за нрп ган? На его первом видео видна отыгровка: "повесил дробовик на плечо", после которой он начал шмалять. В данном случае были отыгровки и перезарядка оружия(на видео видно что в руках было другое оружие и сразу же появился дробовик,мисскил по "Q"). В 30.10.2021 в 23:11, May_Roberts сказал: Нарушения 11.1 ВПС нет, потому что в Вас стрелял 1 человек, а не группа, как указано в данном пункте ВПС.Вопросы? Можете закрывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2021 Вы же будете наказаны согласно пункту 6.22 ВПС. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...