Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Has_Dagestani 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: расстрелял по приколу. Требую компенсацию 87 тысяч и наказание сотрудника согласно НПА и ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mj7uij6mYj4 http://yapx.ru/v/O14uV доки что взаимодействия до этого не было, и вообще я в деморгане сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта федерального закона: 7.4 Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Наказание по ВПС не будет, так как РП причина для открытия огня всё же есть - уход от сотрудников полиции. Однако это предусмотрено уставом. В остальном - всё в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 компенс хочу! 293409. А так же сотрудники открыли огонь и нарушили 7.6 ФзОП, тоже их накажите. минуты с погони не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 В пункте идёт речь про погоню, а у вас совсем другая ситуация. Пункт, по которому всё же будет наказан сотрудник, я предоставил выше. Ожидайте компенсации в течение 24 часов, если, конечно, лидер посчитает это нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 16:25, Heabeorht_Rennenkampff сказал: компенс хочу! 293409. Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Ожидайте перевода компенсации в течение вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Ответ Вам давался от лидера и следящего. С ими я полностью согласен. По компенсации - лидер скорее всего выплатит. На все вопросы мы ответили вроде бы, а других и не наблюдалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться