Перейти к содержанию
Andrei_Muver

[ГИБДД-П]Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Muver

1. Ваш никнейм: Andrei_Muver
2. Никнейм сотрудника: 
Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Выдал 1,4 УКРП ожидаю пруфы 

так же, за что меня выдали 1,7+1,4? ТО есть 1,4 выдали 2 раза. 
4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/v/O11C4

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Пока дед мороз сидит в КПЗ, я дам Вам ответ. Вы были задержаны за нарушение статьи 1.4, а позже и 1.7 УК РП - 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Док-ва: 1.4 УК РП | 1.7 УК РП
Ввиду того, что я не успел Вам выдать розыск за нарушение статьи 1.7 УК РП до Вашего задержания, мне пришлось заного выдавать срок. В итоге сели Вы, как и полагалось, на 5 лет. Никакого лишнего срока Вам не прибавилось. Если бы после Вашего задержания я просто выдал Вам 1.7 УК РП, Вы бы сидели 3 года. Такая система Провинции.
Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте ответа лидера и следящего, пока можете отсидеть свой срок.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Где хамское отношение? Что я с с тобой на ты? Это не хамское

В 1,7 я вас не слышал...

Вы выдали мне 2 раза 1,4

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

То есть по Вашему "послать инспектора в задницу" это нормальное уважительное отношение?
Тот факт, что вы якобы не слышали меня при Вашей остановке - Ваша проблема. Я сделал требования об остановке мегафон, далее встал сзади Вас. Вы додумались убегать. Приложите док-ва того, что меня не было слышно. Тем более как меня может быть не слышно, если Вы сказали, что не будете со мной разговаривать?

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

В подъезде вас было не слышно, уж почему не знаю... Вы обязаны были кинуть мне пред "Гражданин остановитесь"

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день. 

Сотрудник дал максимально развернутый и аргументированный ответ. Нарушений за ним не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений и дал развёрнутый ответ.
Нарушения 1.4 УК РП есть на видеоролике, мегафон очень громкий, вы не могли его не услышать. Также сотрудник говорил вам об остановке в голосовой чат.
Нарушений за сотрудником нет.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Его голосовой час не был слышен у меня по каким то причинам... А если он говорит и я не слышу это не мои проблемы 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

И не проблемы сотрудника соответственно, предупреждение было. 

Других вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...