Перейти к содержанию
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

Жалоба на Mark_Richards - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards
4. Суть: Итак доброй ночи,начну по порядку.
1. Полное отсутствие понятия субординации,как с гражданским лицом,так и с высшим по званию. Гражданским тыкает, приказы старшего по званию не выполняет.
2. Пытался уговорить меня забрать заявление на нарушителя который домогался до меня.
3. Выпрашивал у меня деньги на шоколадку.4. Сам сознался в употреблении наркотиков а именно курил на парковке запрещенные вещества.
5. Ведет себя крайне возмутительно в целом.
6. Своими действиями опорочил мундир, считаю этого достаточно для увольнения данного индивидуума.
7. Так же я хочу услышать,за что хотел задержать меня данный недосотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/playlist?list=PLMI3kRlgpgzs3HPJsUn_OL1VihTSkppkt

Изменено пользователем ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ
Дополнение

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте.

Итак, после тщательного изучения Вашей доказательной базы выношу вердикт.

1 - Рассмотрев Ваши доказательства, нигде не увидел, что Марк где-то обратился к Вам на "ты". Нарушение субординации в отношении старшего по званию действительно имеется.

2 - Нарушений не обнаружено

3 - Нарушений не обнаружено

4 - С чего Вы взяли, что "курил запрещенные вещества"? Об этом никаким образом не заявлено. Однако такое поведение на смене неприемлемо.

5 - С Вами в данном случае отчасти соглашусь. 

6 - Право распоряжаться прекращением службы некоторых сотрудников руководство МВД оставляет за собой.

7 - В Вашем же видеоролике(видеоролик 1 1) звучит причина(таймкод 0:05).

Взвесив все за и против, Ваши честь и достоинства не пострадали, несправедливо в отношении Вас не поступили, однако такое поведение на служебной смене недопустимо.

Подводя итог, сотрудник будет наказан замечанием согласно статье  4.3 КГС подпунктом номер 14 о субординации при общении со старшими по званию. Касаемо поведения в общем на первый раз проведу беседу, однако при рецидиве данного нарушения сотрудник будет наказан выговором или предупреждением. 

Формулировки под спойлером, а жалоба передана следящим. Ожидайте их ответ.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Спойлер

- исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности;

Изменено пользователем Daniel_Mayer

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, к ответу лидера нареканий нет. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

1. Смотрим ролик 1.2 тайм код 0:08 о том,как бы он потрогал меня и что еле держится, это не нарушение субординации с гражданскими?
2. Не приложила доказательства т.к не записалось
3. Не приложила доказательства т.к не записалось
4. Смотрим ролик 1.4 тайм код  0:06 как он говорит что у него в правой руке как он выразился "Хороший сорт" и как ему преступник дал "Хороший сорт", объясните мне этот момент будьте любезны.
5. Я так и не поняла,за что я могу быть задержана когда до меня домогались и я была вынуждена применить самооборону, согласно пункту 1.10. Не является правонарушением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Вы сотрудников учите вообще? 
6. Предупреждения и бесед крайне мало в такой ситуации т.к это происходило на протяжении более 2х часов. Вы считаете что данный сотрудник своими действиями не порочит честь мундира ? Или может вы одобряете такое поведение? 
Жду ответ на мои вопросы.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
За нарушение субординации и своё поведение в целом сотрудник будет наказан, как сообщалось товарищем Майером ранее.
Интересный момент с "наркотиками", однако данных слов не достаточно для суждения об нарушении сотрудником, употреблении им запрещённых средств.
Сотрудник ещё не столь на высоком ранге, они обычно ошибаются изначально в службе, конечно обучаем. Наказание Вам по итогу применено не было, да и всей ситуации мы не наблюдали.
Ответ на все Ваши вопросы я дал, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...