ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Итак доброй ночи,начну по порядку. 1. Полное отсутствие понятия субординации,как с гражданским лицом,так и с высшим по званию. Гражданским тыкает, приказы старшего по званию не выполняет. 2. Пытался уговорить меня забрать заявление на нарушителя который домогался до меня. 3. Выпрашивал у меня деньги на шоколадку.4. Сам сознался в употреблении наркотиков а именно курил на парковке запрещенные вещества. 5. Ведет себя крайне возмутительно в целом. 6. Своими действиями опорочил мундир, считаю этого достаточно для увольнения данного индивидуума. 7. Так же я хочу услышать,за что хотел задержать меня данный недосотрудник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/playlist?list=PLMI3kRlgpgzs3HPJsUn_OL1VihTSkppkt Изменено 28 октября, 2021 пользователем ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Итак, после тщательного изучения Вашей доказательной базы выношу вердикт. 1 - Рассмотрев Ваши доказательства, нигде не увидел, что Марк где-то обратился к Вам на "ты". Нарушение субординации в отношении старшего по званию действительно имеется. 2 - Нарушений не обнаружено 3 - Нарушений не обнаружено 4 - С чего Вы взяли, что "курил запрещенные вещества"? Об этом никаким образом не заявлено. Однако такое поведение на смене неприемлемо. 5 - С Вами в данном случае отчасти соглашусь. 6 - Право распоряжаться прекращением службы некоторых сотрудников руководство МВД оставляет за собой. 7 - В Вашем же видеоролике(видеоролик 1 1) звучит причина(таймкод 0:05). Взвесив все за и против, Ваши честь и достоинства не пострадали, несправедливо в отношении Вас не поступили, однако такое поведение на служебной смене недопустимо. Подводя итог, сотрудник будет наказан замечанием согласно статье 4.3 КГС подпунктом номер 14 о субординации при общении со старшими по званию. Касаемо поведения в общем на первый раз проведу беседу, однако при рецидиве данного нарушения сотрудник будет наказан выговором или предупреждением. Формулировки под спойлером, а жалоба передана следящим. Ожидайте их ответ. Спойлер 4.3. Служащий обязан: Спойлер - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Изменено 29 октября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер, к ответу лидера нареканий нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Смотрим ролик 1.2 тайм код 0:08 о том,как бы он потрогал меня и что еле держится, это не нарушение субординации с гражданскими? 2. Не приложила доказательства т.к не записалось 3. Не приложила доказательства т.к не записалось 4. Смотрим ролик 1.4 тайм код 0:06 как он говорит что у него в правой руке как он выразился "Хороший сорт" и как ему преступник дал "Хороший сорт", объясните мне этот момент будьте любезны. 5. Я так и не поняла,за что я могу быть задержана когда до меня домогались и я была вынуждена применить самооборону, согласно пункту 1.10. Не является правонарушением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Вы сотрудников учите вообще? 6. Предупреждения и бесед крайне мало в такой ситуации т.к это происходило на протяжении более 2х часов. Вы считаете что данный сотрудник своими действиями не порочит честь мундира ? Или может вы одобряете такое поведение? Жду ответ на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. За нарушение субординации и своё поведение в целом сотрудник будет наказан, как сообщалось товарищем Майером ранее. Интересный момент с "наркотиками", однако данных слов не достаточно для суждения об нарушении сотрудником, употреблении им запрещённых средств. Сотрудник ещё не столь на высоком ранге, они обычно ошибаются изначально в службе, конечно обучаем. Наказание Вам по итогу применено не было, да и всей ситуации мы не наблюдали. Ответ на все Ваши вопросы я дал, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться