Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Milkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник не соблюдая никаких интервалов, моментально пробил по КПК. Вопрос к сотруднику - Вы что флеш? Так же хочу увидеть док-ва своего нарушения, по которым я был объявлен в розыск. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0iSMiLcIJFg скрин выдачи розыска https://imgur.com/a/Fjh7FyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте Вы были наказаны за нападание Док-ва не записалась И я повязал двух людей именно Sergo_Gero и вас т.к вы участвовали в бое За то что нету док-вы могу предоставить возмещение ущерба Приношу свои извинения Изменено 28 октября, 2021 пользователем Joe_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Если у вас нет доказательств, то я вполне готов пойти на мирное решение ситуации. Вы просто выплатите мне компенсацию в размере 150.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Да, есть еще вопросы, данный сотрудник выдал мне розыск за 319 УкРП, но в видиоролике (который я могу предоставить) нету не одного оскорбления в сторону сотрудника. https://www.youtube.com/watch?v=ro0glR_meD4 Изменено 29 октября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Действительно розыск был выдан не правомерно. Сотрудник будет также привлечён к дисциплинарной ответственности за это. Будет выплачена компенсация за неверно выданный розыск по решению администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 543569 бс Изменено 29 октября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Перевел Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...