Перейти к содержанию
05_Region

ГУОБДД г.Невский - Dmitrii_George

Рекомендуемые сообщения

05_Region

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_George
3. Суть: Норм оскать на службе? (Написал "Еблан")
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Cb7fv6gd4m3

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника по этому поводу.

Поделиться сообщением

Dmitrii_George

Жалобу вижу. Позже дам ответ. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitrii_George

Здравствуйте. С вами вообще не было никакого взаимодействия в рп процессе. Я остановил девушку за нарушение КоАП. Спокойно веду с ней диалог, как тут появляетесь вы и ваши дружки. Один начинает открывать двери в патрульном автомобиле и отыгрывать бредовые действия. Второй человек начинает вмешиватся в рп процесс и пристаёт к девушке отвлекая её от разговора со мной. Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные. Далее вы все прыгнули в машину и уехали. С вами никакого взаимодействия не было и оскорбление адресовано не вам!

Видеозапись всей ситуации с моей стороны: https://youtu.be/A89Z-f5yXpI

Считаю, что всех трёх человек вмешавшихся в рп процесс, который к ним не относился, следует наказать по следующему пункту

ВПС: 6.17  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Также прошу заметить, что в мой адрес от данного игрока, который написал на меня жалобу также последовало оскорбление в /b чат, тайм-код 4:10.

Своё нарушение признаю, погорячился, поскольку очень много таких неадекватных игроков, которых просто хочется послать на три буквы.

Ждём ответа СЗФ ГУОБДД г. Невский.

Изменено пользователем Dmitrii_George
шрифт хочу красивый

Поделиться сообщением

05_Region

1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится, 2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить

3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? 

4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты"

, "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал

я оскорблять в /б чат имею право(в пределах разумного конечно), потому что по ВПФ и уставу я не работаю, смекаете? 

На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом

Изменено пользователем 05_Region

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал:

1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится

Допустим, что они не ваши друзья. Зачем заступаться за Марию, я её бил или что? Вы вмешивались в рп-процесс проверки документов, который к вам не относился. 

2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить

Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. 

3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? 

В 29.10.2021 в 11:50, Dmitrii_George сказал:

Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные.

Я же всё чётко расписал, что лично с вами никакого диалога не было. Я вёл разговор с Владиславом, который стоял справа от меня и говорил в гс. После моих слов "Вы вообще кто?" он отвечает "Следящий". Логически постройте ситуацию и поймите, что диалог ведётся не с вами.

4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты"

, "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал

Переходим в мою видеозапись на тайм-код 3:30 и смотрим в чат. 3:32 я пишу "Вы вообще кто?", сразу же идёт ответ от Владислава и на таймкоде 3:36 он говорит "смотрящие", я начинаю мгновенно ему отвечать, но на клавиатуре стоял caps lock, стираю текст и меняю раскладку на англ и пишу "оскорбительное сообщение". Ваше сообщение появляется только на 3:41, моё на 3:46. Логически строим ситуацию и понимаем, что сообщение адресовано не вам, просто не удачное совпадение. Видео лучше смотреть на скорости 0.25х.

На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом

Даже если так, это не говорит о том, что вы участник РП-процесса с гражданкой. 

Если вы считаете, что вас оскорбил сотрудник, можете обратиться в УСБ и написать на меня заявление. Со своей стороны ошибок в рп-процессе не наблюдаю, только вижу, что неадекваты влезли в рп-процесс.

С Уважением, Старший Лейтенант Дмитрий Георге😘

Изменено пользователем Dmitrii_George

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Считаю, что со стороны сотрудника не компетентно данное высказывание, за что с ним будет проведена профилактическая беседа.
Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

05_Region

Профилактическая беседа за "Ебл*н"? Нормальные вы,нет? Я считаю что тут только выговор. Ожидаем ответа СЗФ. Жалобу попрошу сразу не закрывать сразу после ответа СЗФ. 

В 29.10.2021 в 13:35, Dmitrii_George сказал:

Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. 

ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да?

А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске?

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал:

ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да?

🤦Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего. 

В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал:

А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске?

Как я и написал, человек пытается за что-то зацепится.

Сотрудник имеет право покинуть свою юрисдикцию по причине "погоня".

Поделиться сообщением

Georgii_Tokarev

Да это действительно е%блан , все по факту , грубо , но правда ... А за влезание в рп процесс , я бы на банановые острова откинул , этого ябиду (

Изменено пользователем Georgii_Tokarev

Поделиться сообщением

05_Region

Ой,кто тут обиженый подкатил,давайте-ка ему баллов за оффтопчик дадим

В 29.10.2021 в 15:58, Dmitrii_George сказал:

🤦Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего.

Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
В 29.10.2021 в 16:30, 05_Region сказал:

Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал

Хорошо, это ваше мнение о мне. Моё мнение о вас таково: у вас ещё не развито логическое мышление, чтобы воспринимать и обрабатывать информацию. Вам чётко всё расписано на ваши претензии и оправдания. 

Ждём ответа от СЗФ ГУОБДД г.Невский

Все сообщения после этого, до ответа СЗФ или Лидера Фракции прошу принять за флуд!

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения.
Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский?
Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме?
По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же.

Поделиться сообщением

05_Region

Спасибо за очень адекватный ответ, Никита! 

Да, можно ли мне предоставить доказательства погони, в связи с которой была покинута Юрисдикция Невского

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
В 29.10.2021 в 23:29, Nikita Voronkov сказал:

Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения.
Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский?
Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме?
По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же.

Вопрос, а как мои док-ва о погони в другую юрисдикцию относятся к теме жалобы?

Поделиться сообщением

05_Region

Я в жалобе задал вопрос, что вы делаете в Приволжске, вы ответили, что была погоня, так докажите что она была, а если доказательств нету, будьте добры, получите своё наказание за соответствующее нарушение

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов.
Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции.

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
В 30.10.2021 в 13:47, Nikita Voronkov сказал:

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов.
Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции.

Прошу увеличить срок ожидания до 72 часов. Поскольку с сегодняшнего дня до понедельника включительно, меня нет дома. Смогу загрузить видео только во вторник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...