05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_George 3. Суть: Норм оскать на службе? (Написал "Еблан") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Cb7fv6gd4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалобу вижу. Позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. С вами вообще не было никакого взаимодействия в рп процессе. Я остановил девушку за нарушение КоАП. Спокойно веду с ней диалог, как тут появляетесь вы и ваши дружки. Один начинает открывать двери в патрульном автомобиле и отыгрывать бредовые действия. Второй человек начинает вмешиватся в рп процесс и пристаёт к девушке отвлекая её от разговора со мной. Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные. Далее вы все прыгнули в машину и уехали. С вами никакого взаимодействия не было и оскорбление адресовано не вам!Видеозапись всей ситуации с моей стороны: https://youtu.be/A89Z-f5yXpIСчитаю, что всех трёх человек вмешавшихся в рп процесс, который к ним не относился, следует наказать по следующему пункту ВПС: 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дняТакже прошу заметить, что в мой адрес от данного игрока, который написал на меня жалобу также последовало оскорбление в /b чат, тайм-код 4:10. Своё нарушение признаю, погорячился, поскольку очень много таких неадекватных игроков, которых просто хочется послать на три буквы.Ждём ответа СЗФ ГУОБДД г. Невский. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitrii_George шрифт хочу красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится, 2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить 3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? 4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты" , "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал я оскорблять в /б чат имею право(в пределах разумного конечно), потому что по ВПФ и уставу я не работаю, смекаете? На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом Изменено 29 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится Допустим, что они не ваши друзья. Зачем заступаться за Марию, я её бил или что? Вы вмешивались в рп-процесс проверки документов, который к вам не относился. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? В 29.10.2021 в 11:50, Dmitrii_George сказал: Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные. Я же всё чётко расписал, что лично с вами никакого диалога не было. Я вёл разговор с Владиславом, который стоял справа от меня и говорил в гс. После моих слов "Вы вообще кто?" он отвечает "Следящий". Логически постройте ситуацию и поймите, что диалог ведётся не с вами. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты" , "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал Переходим в мою видеозапись на тайм-код 3:30 и смотрим в чат. 3:32 я пишу "Вы вообще кто?", сразу же идёт ответ от Владислава и на таймкоде 3:36 он говорит "смотрящие", я начинаю мгновенно ему отвечать, но на клавиатуре стоял caps lock, стираю текст и меняю раскладку на англ и пишу "оскорбительное сообщение". Ваше сообщение появляется только на 3:41, моё на 3:46. Логически строим ситуацию и понимаем, что сообщение адресовано не вам, просто не удачное совпадение. Видео лучше смотреть на скорости 0.25х. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом Даже если так, это не говорит о том, что вы участник РП-процесса с гражданкой. Если вы считаете, что вас оскорбил сотрудник, можете обратиться в УСБ и написать на меня заявление. Со своей стороны ошибок в рп-процессе не наблюдаю, только вижу, что неадекваты влезли в рп-процесс. С Уважением, Старший Лейтенант Дмитрий Георге Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitrii_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Считаю, что со стороны сотрудника не компетентно данное высказывание, за что с ним будет проведена профилактическая беседа. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Профилактическая беседа за "Ебл*н"? Нормальные вы,нет? Я считаю что тут только выговор. Ожидаем ответа СЗФ. Жалобу попрошу сразу не закрывать сразу после ответа СЗФ. В 29.10.2021 в 13:35, Dmitrii_George сказал: Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да? А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске? Изменено 29 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал: ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да? Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего. В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал: А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске? Как я и написал, человек пытается за что-то зацепится. Сотрудник имеет право покинуть свою юрисдикцию по причине "погоня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgii_Tokarev 2 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Да это действительно е%блан , все по факту , грубо , но правда ... А за влезание в рп процесс , я бы на банановые острова откинул , этого ябиду ( Изменено 29 октября, 2021 пользователем Georgii_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Ой,кто тут обиженый подкатил,давайте-ка ему баллов за оффтопчик дадим В 29.10.2021 в 15:58, Dmitrii_George сказал: Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего. Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 16:30, 05_Region сказал: Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал Хорошо, это ваше мнение о мне. Моё мнение о вас таково: у вас ещё не развито логическое мышление, чтобы воспринимать и обрабатывать информацию. Вам чётко всё расписано на ваши претензии и оправдания. Ждём ответа от СЗФ ГУОБДД г.Невский Все сообщения после этого, до ответа СЗФ или Лидера Фракции прошу принять за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения. Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский? Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме? По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо за очень адекватный ответ, Никита! Да, можно ли мне предоставить доказательства погони, в связи с которой была покинута Юрисдикция Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 23:29, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения. Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский? Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме? По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же. Вопрос, а как мои док-ва о погони в другую юрисдикцию относятся к теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Я в жалобе задал вопрос, что вы делаете в Приволжске, вы ответили, что была погоня, так докажите что она была, а если доказательств нету, будьте добры, получите своё наказание за соответствующее нарушение Изменено 30 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов. Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 13:47, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов. Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции. Прошу увеличить срок ожидания до 72 часов. Поскольку с сегодняшнего дня до понедельника включительно, меня нет дома. Смогу загрузить видео только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение