Перейти к содержанию
William_Demidov

Жалоба на Takurou_Nakomoto

Рекомендуемые сообщения

William_Demidov

1. Ваш никнейм: Benjamin_Wanted
2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 
3. Никнейм сотрудника фракции:  Takurou_Nakomoto
4. Суть жалобы: Здравствуйте, работал я себе спокойно на автобусе. Катался по маршруту, как предо мною вылетает любитель канжо, и начинает неистово лагать на своей газонокосилке, и по ходу в его лагах он в меня врезался, и откинулся. У меня же я его не касался, что отчётливо видно, и слышно. Далее сей любитель японских хайвеев и серпантинов начинает на меня гнать, я зная свою правоту предлагаю вызвать сотрудника ГИБДД для дальнейшего разбирательства в данной ситуации. Он соглашается, а далее просто уезжает с места ДТП, говоря что кинет на меня жб. Вы считаете это адекватным поведением для сотрудника фракции? Адекватно то, что он начал гнать, а потом ушёл от РП? п.с. видосы в 4к, они со временем обработаются, и будут в норм качестве, и да, ошибка с доступом была из за долгого рендера 4к
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CyZSWm72hn0  https://youtu.be/0Uo4F0g3QaI

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. 
Изучив ваши доказательства нарушений за сотрудником не наблюдаю. На кадрах что вы предоставили,ДТП не видно,значит и за уход наказать нельзя. Так же неизвестно что происходило в период между вашими двумя видео,если есть возможность,предоставьте полную видеозапись. По поводу чата,это относится к ВПС,хотя оскорблений не наблюдается,сотрудник был без формы и мог общаться без субординации.

Ожидайте ответа от ГС за Армией.

Поделиться сообщением

William_Demidov

Это конечно всё замечательно, только есть одно НО. Смотрите, он всё же очень странно отлетел, что означает, что у него я его протаранил, что означает что ДТП было, а значит его надо отыграть, что и предложил сотрудник, но далее он просто уехал. ТОЕСТЬ он ушёд от РП ситуации, что является нарушением ВПС. И за что он должен понести наказание. Так же нужно видео с полной ситуацией от сотрудника, т.к. при его молчании, все мои обвинения считаются верными, т.к. он из никак не оспорил сам, а ваши слова не имеют веса, т.к. не вы участник. Посему тут надо ждать ответа от самого сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Filimonov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Filimonov

Здравия желаю, на связи ГС Армии . 
Изучив ваши док-ва, могу сказать 1. Что у него был пинг, из чего можно сделать вывод, что ДТП не было, как минимум у вас. 2. Кусочка момента не хватает для полноты картины из-за чего вся ситуация с сотрудник не ясна, что он вам говорил и т.д, нарушения за сотрудником не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...