Keks64 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Sofronov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Sofronov4. Суть жалобы: Уехал с места ДТП 5.Докозательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброй ночи. Без ответа сотрудника, итак заметно явное нарушение. Однако, сперва хотелось бы аргументацию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Исправьте 1 пункт в жалобе.На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Приветсвую всех! Я являюсь сотрудником УВД-П (ППСП). Хотелось бы сказать. Что я вас прекрастно понимаю в данной ситуации. Но есть тому опровдание. На тот момент я ехал за СОП, с наводкой о том что там кого-то убили. Так же хотелось добавить, что в тот день либо лагал сильно сервер либо сама игра. Так как вы у меня не прогрузились и у меня была только машина без водителя. Докозательсва ДТП не ту , но могу прикрепить док-во лагов сервера или игры. Как минимум, что у меня автомобили двигались сами без водителей. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Тема_771 Орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Измените 1 пункт на ваш никнейм, а не на никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться