Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver2. Никнейм сотрудника: Joszzef_Mayami3. Суть жалобы: Какое 1,14? Какое ограбление инкосов? вы совсем так что ли уже? Ожидаю док-ва в ином случае требую наказать сотрудника письменный выговором и так же моральная компенсация в размере 100,000 рублей4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/O0vCd https://yapx.ru/v/O038H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joszzef_Mayami 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер. Я тот самый плохой и злой Joszzef_Mayami, вы нарушили очень много статей УК РП а именно 1.7 УК РП, 1.1 УК РП, 1.2 УК РП, 1.4 УК РП. А также статью номер 1.14 УК РП, я признаю свою вину тк я выдал вам 1.4 по старому УК РП там не про инкасацию а за другое не могу вспомнить но на ето была весомая причина! На данный момент старого УК РП уже нет. не могу сверить приношу свои извинения за то что не знал про новый УК РП. НО вы нарушали очень много поетому и выдал вам! На данный момент разберательвст не обязан вам нчиего выплачивать тк вы нарушили 5 статей а из-за того что я вам выдал по старому Регламенту ето не означает что ето причина для требований компенсации и наказания! Наказание может быть на меня оформлено лишь за то что я выдал по старому Регламенту! В любом случаи я не лидер и не мне решать но ето мое мнение! Доказательства у меня отсутствуют потому что нету программы для фрапса а скрины не делал потому что был занят другим надо было много отписывать. Передаю обратно Лидеру и Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здрасти при ехали... Во 1х) Выдали не правильную статью - это ваши проблемы! Во 2х) вы обязаны знать УКРП и то, что вы не заметили, что вышло новое УКРп ваши траблы) В 3х) У вас нет докозательств, то есть розыск выдан просто так) ожидаю компенсациб в размере 100,000 так же, какое новое УКРП? Вы угараете? Вы какой сервер смотрели? Вот ссылка на УКРП и если посмотреть на дату обновы, то видно, что она не обновлялась около года. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. Вижу от сотрудника нарушения, за них он получит два устных выговора в личное дело. Попрошу Вас предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 809771 ожидаю 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Данной суммы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую ещё раз. Компенсацию вам перевели. Фиксированная сумма компенсации не прописана, так что выплачивается на усмотрение лидера. 50к вполне достаточно за неверный розыск, 100к - перебор. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться