Edgar_Okurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgar_Okurkin 2. Никнейм сотрудника: Tony_Klauzdr 3. Суть жалобы: Смотрите. Сначала, сотрудник игнорировал множественные нарушения, которые были сделаны перед ним. После этого я проехал на красный сигнал светофора и он отправился за мной в погоню. Последовало только 2 предупреждения и он начал меня таранить. По рп я их не услышал и после его "спец. манёвров" я очень испугался и решил скрыться на заброшенной ВЧ. Я вместе со своими друзьями побежали внутрь. После этого один из них случайно кинул отыгровку оружия. По рп сотрудник этого видеть не мог, но как то увидел и вызвал наряд ОМОН, потому что мы якобы были вооружены. Далее мы сидели на крыше и пели песни под гитару под звуки сирен автомобилей полиции. К нам ворвался ОМОН, приставил к стене с поднятыми руками и меня объявили в розыск по статьям 1.7 и 1.11 по наводке сотрудника Tony_Klauzdr. Я с этим не согласен, также я требую предпринять меры, так как сотрудник игнорировал нарушения, а потом нарушал правила. Требую отправить его на переобучение или вообще уволить. Также требую моральную компенсацию из-за того, что чахнул в СИЗО 60 минут. Также прилагаю таймкоды, дабы было проще ориентироваться :D 1. 0:17 - 1:02 - многочисленные нарушения ПДД и полное игнорирование их сотрудником. 2. 1:04 - 1:08 - ДТП на которое я закрыл глаза и написал далее "расход", а как проявится в дальнейшем сотрудник его не заметил. 3. 1:13 - 1:18 - мой проезд на красный сигнал и игнор от него, далее странный манёвр задним ходом и остановка посреди дороги. 4. 1:54 - 3:11 - останавливаюсь, чтобы просветить его в то, что ДТП было и пишу, что расход. Далее игнорирование нарушений от моих товарищей, а после он просто уезжает. 5. 3:29 - проезд на красный сигнал, который он, к счастью замечает. 6. 3:33 - 5:30 - погоня, в процессе которой были 2 преда, которые я по рп не услышал, а после его тарана я испугался и решил скрыться на заброшенное ВЧ. 7. 5:41 - отыгровки о оружие, которые он как то заметил и вызвал подкрепление в видео ОМОН. 8. 11:31 - посиделки на крыше под гитару. Мы слышим, как нам кричат сотрудники: Руки вверх, работает ОМОН. Мы были в недоумении. 9. 12:03 - посиделки на крыше заканчиваются тем, что к нам врывается ОМОН и говорит, что мы вооружены. 10. 18:52 - выдача розыска мне по наводке сотрудника Tony_Klauzdr. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин теперь по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Доброго времени суток, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar_Okurkin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Теперь по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ожидаю Изменено 28 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) И-так, ещё раз здравствуйте! Я являюсь Капитаном ДПС УГИБДД по г.Мирный, давайте разберём с самого начала. Во-первых, "игнорирование нарушений" было ввиду того, что я отходил от игры, хоть и таймера АФК не было. Во-вторых, я остановился ввиду того, что я думал о свершившемся ДТП, но ввиду того что не было записи я решил проехать не много за Вами и спросить в чём дело. Получив ответ, что ДТП всё таки было я решил предложить вам расход, Вы могли отказаться, но не сделали. Почему я не стал отыгрывать РП? Все очень легко, потому что Вы сами уехали с места ДТП тем самым предложил просто разойтись. Повторюсь фрапса не было. Касаемо красного - думал, что на момент ДТП Вы пересекли линию тем самым не стал останавливаться. Дальше, я не обязан был давать Вам 3 предупреждения, для применения спец. маневров было достаточно сделать предупреждение и присутствие факты погони, что как раз было. После 3-ёх предупреждений я имел право использовать оружие. Погоня начинается с момента того, как Вы не остановились по требованию сотрудников. Согласно 3.1 Административного Регламента ГИБДД я должен дать предупреждение, которое Вы услышите т.е. должны быть видны ники. Пункт: Скрыть контент 3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. [Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока] Ники на доказательствах, которые будут предоставлены ниже. ОМОН был вызван ввиду того, что я не знал вооружен 1 человек или все 3, да и 1 на 3 было бы нарушением Внутренних Правил Сервера (ВПС), а именно ПГ. Касаемо розыска: было выдано 3 звезды согласно статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция (УК РП), а именно за уход от сотрудников полиции. Я Вам сделал 2 предупреждения, Вы пролетели на уйма запрещающих светофоров. Даже спец. маневры не помогли Вас остановить. Теперь 1.11, наводку я давал на 1.1 УК РП, а уже сотрудник, который выдавал ошибся (мисскликнул) розыском, на месте замечено не было. Но уже разбирая данную жалобу я увидел, что розыск по данной статье был выдан не верно, а если быть точнее не тому человеку. За это возмещу Вам доп. время прибывания в СИЗО. Для этого предоставьте Ваш банковский счёт. Пункт УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Доказательства нарушения: https://youtu.be/Eac7s1ba5yE Вопросы? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Tony_Klauzdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 С Вами не согласен. Жду ответа от Вашего Полковника или кто у вас там главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar_Okurkin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Долго ждать ещё? Мне кажется или 24 часа уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Ответ лидера займет чуть больше времени по уважительной причине, прошу вас не флудить в этой теме, дабы её не засорять. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Прощу прощения за долгий ответ, был в отъезде. Факт побега от сотрудника полиции есть, следовательно розыск выдан правомерно. За игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С лидером согласен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar_Okurkin 0 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Спасибо. Можете закрывать. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов нет, вердикт будет приведен в исполнение в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение