m156_na_zadirah 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Laurel_Clubs 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lufinderk 3. Суть: Лишил без отыгровок, без моих документов, без предупреждений, без представления, без обвинений, т.е. буквально без всего. Права дайте обратно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=evVrxtnpdYQ&ab_channel=youngcarti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Ожидаем ответ сотрудника с пояснением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, хотел вас проверить по штрафам, бинд не тот включился лишил вас прав нечайно, Оплачу вам пересдачу прав и заодно компенсацию в размере: 150.000 т,р Предоставьте банковский счёт Ещё раз прошу прощения не успел вам этого сказать вы сразу вышли из игры Изменено 28 октября, 2021 пользователем Artem_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m156_na_zadirah 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Боюсь денег тебе не хватит для моей пересдачи т.к. нужно оплачивать штрафы а делать за свой счет я это не собираюсь. Да и не верю я что лишил ты случайно так как перед этим ты пытался лишить моего друга. В любом случае тебе нужно вписать мой айди и ты мог сто раз увидеть что пишешь не то. Даже если ты все еще не заметил проверять на штрафы ты мог только после того как представишься, покажешь удостоверение и посмотришь мои документы. Так дело не пойдет тут надо восстанавливать через админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Не считаю действие сотрудника "случайным", он будет наказан выговором и блокировкой, по решению СЗФ, за NonRP. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m156_na_zadirah 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Я бы на вашем месте поспешил или отсрочил его увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Увольнение при наличии незакрытой жалобы невозможно, так что не переживайте.Не поднимайте тему и ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник получит внутри-фракционное взыскание, а также будет наказан блокировкой на сервере, в связи с NonRP действиями с его стороны. Для выплаты компенсации, а также возврата прав свяжитесь со мной в личных сообщениях ВКонтакте Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться