Перейти к содержанию
Ka_Chur

[ОГИБДД-М] Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Ka_Chur

1. Ваш никнейм:  Vlad_Okurkin
2. Никнейм сотрудника: Tony_Klauzdr
3. Суть жалобы: Доки в студию, дорогой мой

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/O1WBo

Изменено пользователем okurok
Умный чел ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Я являюсь Капитаном ДПС УГИБДД по г.Мирный, давайте разбираться.

Вы уходили вместе со своими друзьями от меня, нарушив статью 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция (УК РП), а именно сделали погоню за что и были наказаны. Отвечу сразу на все вопросы, которые были заданы в игре. Оружие я не применял т.к. 3 пред не успел дать, а для нарушения 1.7 УК РП не обязательно кинуть 3 предупреждения, достаточно всего лишь факт погони, а он как раз таки был. Хоть уместнее было выдать Вам розыск за совместное нарушение, но это уже решит лидер. Пункт УК РП:

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Доказательства нарушения: https://youtu.be/Eac7s1ba5yE

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Солнышко мое, ты давал преды для водителя, об остановке ТС, с чего я должен был остановиться?

На сколько я знаю, 1.7 выдается после 3 предупреждений (Первые 2 могут быть не услышаны), если я не прав, то ладно.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Как я сказал, было бы разумно выдать розыск за совместное нарушение, но и так и так Вы бы получили 3 уровень розыска, что не критично в нашей ситуации.

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Где тут совместное нарушение, в том что я стоял на крыше патрульного авто? Так вы и не были против, мне и слова не сказали,  думал вам по кайфу. Была бы хоть одна просьба, то я бы слез. Или у нас совместное нарушение пдд?

И еще, для общего развития, "Спец.маневры" делаются после 3 предов, таран и подрезы у тебя, получается.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr
В 28.10.2021 в 20:31, okurok сказал:

Солнышко мое, ты давал преды для водителя, об остановке ТС, с чего я должен был остановиться?

На сколько я знаю, 1.7 выдается после 3 предупреждений (Первые 2 могут быть не услышаны), если я не прав, то ладно.

Касаемо 1.7 УК РП.

Розыск выдаётся при присутствии факта погони, она была. После 3-ёх предупреждений я имел право использовать оружие. Погоня начинается с момента того, как Вы не остановились по требованию сотрудников. Согласно 3.1 Административного Регламента ГИБДД я должен дать предупреждение, которое Вы услышите т.е. должны быть видны ники. Пункт:

Спойлер

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

Ники  на доказательствах, которые были предоставлены выше видны.

Поделиться сообщением

Ka_Chur
В 28.10.2021 в 20:38, okurok сказал:

Где тут совместное нарушение, в том что я стоял на крыше патрульного авто? Так вы и не были против, мне и слова не сказали,  думал вам по кайфу. Была бы хоть одна просьба, то я бы слез. Или у нас совместное нарушение пдд?

Ты на это мне ответь

Преды были для водителя, я не был за рулем и я ничего не нарушал, для чего мне нужно было остановиться?

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr
В 28.10.2021 в 20:38, okurok сказал:

И еще, для общего развития, "Спец.маневры" делаются после 3 предов.

Специальные маневры могут быть использоваться в погоне в случае опасности жизни граждан. Так же как прописано в Федеральном Законе о Полиции (ФЗоП) они должны быть безопасны для других, они были безопасны. Тем самым спец. маневры были совершены согласно 5.7 ФЗоП. Пункт ФЗоП:

Спойлер

5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих.

Касаемо ваших "попрыгушек" на авто я молчу, за них Вы наказаны не были, поэтому разбирать их даже нету смысла.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ka_Chur
В 28.10.2021 в 20:43, okurok сказал:

Преды были для водителя, я не был за рулем и я ничего не нарушал, для чего мне нужно было остановиться?

Вот, пожалуйста, тебе вопрос.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

По РП я просто мог не увидеть кто был за рулём. Остановиться необходимо надо было по моему требованию.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Бред. Ты прекрасно видели кто сидит за рулем.

1. Ты близко подъезжал со стороны водителя.

2. Видел кто  выходил из-за руля.

3. На авто почти нет тонировки.

4. То что у нас маски ничего не дает, у нас абсолютно разная одежда.

5. Когда мы стояли на мосту, ты мог прекрасно заметить, кто куда садится.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Я мог не разглядеть, ведь Вас там было 3-е, да и надо было смотреть ещё и за дорогой, напарника тогда не было. Пересмотрев док-ва реально я мог увидеть, но Вы всё равно ушли, значит Вам было чего бояться или ещё что-либо, ведь нормальный человек не побежит с преступником за, которым была погоня просто так. Значит Вы содействовали преступнику, а за это тоже грозит наказание в виде присвоения 3 уровня розыск согласно 3.12 УК РП. Пункт:

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Я не запоминал, ведь не ожидал такого от вас. Если лидер или следящий заметит за мной нарушения Вам будет переведена компинсация, а я буду наказан.

А пока - ожидайте ответа лидера и пгс.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Путаете понятия, 3.1 можно было бы выдать, если я увозил "Нарушителя", но никак не "Нарушитель" меня. По поводу того, что я побежал за ним, у меня возможно были там срочные дела ;)

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Вы находились рядом с ними, кроме данных людей никого в здании не было. Случайность ? Не думаю.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

А я думаю.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Килька, просыпайся!

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Ответ лидера займет чуть больше времени по уважительной причини, прошу вас не флудить в этой теме, дабы её не засорять.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Прощу прощения за долгий ответ, был в отъезде.

Розыск выдан не правомерно, так как с Вашей стороны нарушения статьи 1.7 Уголовного Кодекса республики Провинция на доказательствах сотрудника нет, за что он получит устный выговор. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ka_Chur

982022

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/O20d0

Всего доброго, больше не повториться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...