Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michael_Caballero, Edward_Adamson 4. Суть: Почему открыли огонь, если при погоне прошло меньше 1 минуты? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjHudcgrQYc Изменено 28 октября, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Также, Эдвард сотрудник ДПС ГИБДД по городу Приволжск, измените заголовок и 3-й Пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 22:09, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Также, Эдвард сотрудник ДПС ГИБДД по городу Приволжск, измените заголовок и 3-й Пункт жалобы. Мне отдельно писать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:11, Demon_Adov сказал: Мне отдельно писать что ли? Желательно да, или же исправить данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 22:12, Denis_Andreev сказал: Желательно да, или же исправить данную жалобу. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:13, Demon_Adov сказал: Исправил Отлично! Теперь ожидаем ответ сотрудника, поскольку жалоба уже была передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю, на связи подполковник Адамсон Э.Ю. Жалоба написана на меня. В своё оправдание скажу, что огонь я начал только после выстрелов от Michael_Caballero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Приволжск. Изучая жалобы, я заметил одну немаловажную деталь - вы открыли огонь против трёх и более сотрудников. На ваших доказательствах это таймкод 1:01 Тем самым вы нарушили статью 6.15 ВПС Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Michael_Caballero. Начнём по порядку. 1) У Вас нарушение ВПС 6.15, сохраню Ваши доказательства для себя так скажем. 2) В чате видно 3 предупреждения, я был в УВД в сентябре, там после 3 предупреждений можно было стрелять. Сейчас ещё не до конца разобрался, так как в УВД со четверга, восстановился в должности. Готов понести любое наказание. Всего Вам доброго! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 00:15, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! На связи Michael_Caballero. Начнём по порядку. 1) У Вас нарушение ВПС 6.15, сохраню Ваши доказательства для себя так скажем. 2) В чате видно 3 предупреждения, я был в УВД в сентябре, там после 3 предупреждений можно было стрелять. Сейчас ещё не до конца разобрался, так как в УВД со четверга, восстановился в должности. Готов понести любое наказание. Всего Вам доброго! Ну как я помню, вы должны открывать огонь после 1 минуты погони, а не после 3 предупреждений. В 29.10.2021 в 00:05, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Приволжск. Изучая жалобы, я заметил одну немаловажную деталь - вы открыли огонь против трёх и более сотрудников. На ваших доказательствах это таймкод 1:01 Тем самым вы нарушили статью 6.15 ВПС Ваши в одну харю стреляются с нами, а нам нельзя? Не смешите. В 29.10.2021 в 00:05, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Приволжск. Изучая жалобы, я заметил одну немаловажную деталь - вы открыли огонь против трёх и более сотрудников. На ваших доказательствах это таймкод 1:01 Тем самым вы нарушили статью 6.15 ВПС Вы лучше за своими сотрудниками следите и за их нарушениями, а не за мной) Я знаю, что я нарушил, а что нет. Тем более я нахожусь в ОПГ и сдаваться никак не собирался я) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Вновь приветствую! Изучив приложенные Вами доказательства, вынесу первый вердикт: Сотрудник понесёт ответственность в виде Замечания (Предупреждения) за нарушение Пункта 7.17 Федерального Закона "о Полиции". Также, со всем личным составом проведу мероприятия по обучению применения оружия при преследовании преступников. Цитата 7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 12:51, Denis_Andreev сказал: Вновь приветствую! Изучив приложенные Вами доказательства, вынесу первый вердикт: Сотрудник понесёт ответственность в виде Замечания (Предупреждения) за нарушение Пункта 7.17 Федерального Закона "о Полиции". Также, со всем личным составом проведу мероприятия по обучению применения оружия при преследовании преступников. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Отлично, вопросов не имею на счет вашего сотрудника. Жду ответ от сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника пришел к выводу, что он понесет дисциплинарную ответственность по пункту 7.17 ФЗоП. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 15:55, William_Veksler сказал: Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника пришел к выводу, что он понесет дисциплинарную ответственность по пункту 7.17 ФЗоП. Вопросы по жалобе остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2021 Отлично. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники, которые открыли огонь, будут наказаны за нарушение пункта 7.17 федерального закона. Вы, в свою очередь, будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2021 Есть вопрос. Почему данного человека не наказать за ПГ? Лично спросил одного из администраторов, сказал что 1 против 5 - это ПГ. Требую наказать Demon_Adov за 6.15 ВПС. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:28, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Сотрудники, которые открыли огонь, будут наказаны за нарушение пункта 7.17 федерального закона. Вы, в свою очередь, будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: Вопросы? Согласен с вердиктом. Когда буду посажен в деморган? В 29.10.2021 в 18:44, Edward_Adamson сказал: Есть вопрос. Почему данного человека не наказать за ПГ? Лично спросил одного из администраторов, сказал что 1 против 5 - это ПГ. Требую наказать Demon_Adov за 6.15 ВПС. Наказывают только за те случаи, которые перечислены в "цитате". Я еще раз повторюсь, вы тоже порой 1vs5 стреляетесь и ничего. В 29.10.2021 в 18:44, Edward_Adamson сказал: Есть вопрос. Почему данного человека не наказать за ПГ? Лично спросил одного из администраторов, сказал что 1 против 5 - это ПГ. Требую наказать Demon_Adov за 6.15 ВПС. Тем более начиналась перестрелка с 1 или 3-я людьми, а потом уже еще 2 или сколько там подскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 29 октября, 2021 Наказание за ПГ не последует, потому что в пункте речь идёт только об драке. Перестрелка, соответственно, сюда не подходит. Раз вопросов не имеется у заявителя жалобы - закрываю топик. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться