Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: откуда знает мой ник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Aa_RiAId104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 как вы меня нашли? https://www.youtube.com/watch?v=7fRmvHMzAt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Видеозапись, которую Вы предоставили только что, никак не относится к первостепенной сути жалобы. Всё ещё ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Согласен с лидером. Видеозапись, которую Вы предоставили никак не относится к первостепенной сути жалобы, для рассмотрения 2-ой ситуации, Вы можете подать жалобу в новую тему. Ожидаем ответа сотрудника по первостепенной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Это была РП ситуация, по РП я мог просто обознаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Согласен с ответом сотрудника, могла быть РП ситуация. Передаю слово СЗФ ГУОБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера. В случае отыгрыванием РП ситуации, сотрудником фракции, он мог обознаться и принять Вас за своего товарища, иного лица. Всё вышесказанное производилось в рамках РП-ситуации. Нарушений за сотрудником не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться