Dora_Elizalde 12 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Имя Фамилия: Дора Элизальде 2. Пол: Женский 3. Национальность: Русская 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 02.10.1994 г. Приволжск 6. Семья: Мать - Элизальде Вера Александровна, Отец - Элизальде Дмитрий Даниилович. 7. Место текущего проживания: г. Мирный 8. Описание внешности: Черные, не слишком длинные волосы, карие глаза, низкий рост, одно из любимых особенностей - ношение шляпки. 9. Особенности характера: Добрая, в меру доверчивая, в нужных ситуациях проявляю строгость своего характера. 10. Детство: Я родилась в городе Приволжск, осенью 1994 года. Родители с малых лет настаивали на том, что бы их дочь была во всем лучше других. В свое время, родители отдали меня в детский сад города Приволжска, где я и научилась письму и счету. После чего, в 6 лет я поступила в школу, где начала свое обучение в профильных классах. 11. Юность и взрослая жизнь: Отучившись с практическим отличием в аттестате 11 классов, я поступила в академию МВД, которая находится в другом городе, а именно Мирном, попрощавшись с семьей, я уехала в новый город, за обучением и новой жизнью. В процессе обучения я встречаю на то время своего будущего мужа, с которым окажусь в разводе спустя несколько лет. Окончив и это училище, я отправилась искать себя в структурах министерства внутренних дел, со временем поняв, что это не совсем то, что мне нужно и отправилась на контрактную службу в ряды Армии. 12. Настоящее время: Являюсь сотрудником Армии в звании Лейтенант. 13. Хобби: Танцы, вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться