Ilia_Semechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 Имя Фамилия: Меня зовут Семечкин Илья Иванович Пол: Мужской Национальность: Я россиян. Возраст: Мне 24 года. Дата и место рождения: Я родился 19.04.1997 в Республике Провинция в городе Невский. Семья: В моей семье есть мать: София Кеннеди, отец: Джек Лисов а также брат Влад Дубровский Место текущего проживания: На сегодняшний день я проживаю в Республике Провинции в городе Приволжск. Описание внешности: Я имею рост 180 сантиметров, короткие-черные волосы, крепкое мужское тело, темно-зеленые глаза. Часто хожу в темной одежде. Особенности характера: По своему характеру я добрый, честный, уважаю себя и других, любящий, отзывчивый. Всегда готов помогать тем кто в этом нуждается. Детство: Я родился 19 апреля 1997 года в доброй и любящей семье. В моей семье я был вторым ребенком и имел старшего брата Влада. Наша мама работала на то время Главным врачом в городе Приволжск а отец работал ее заместителем. Каждый день они утром вместе уезжали на работу на своей машине и вечером вместе возвращались. Так получилось что мой отец вступив в больницу на должность фельдшера познакомился с нашей мамой которая на то время была тоже фельдшером и они работали в одной бригаде Скорой помощи. Они вместе шли по карьерной лестнице и вскоре стали на высокие кандидатуры в больнице. Через год после их знакомства они поженились и после 9 месяцев совместной жизни у них появился первый ребенок-Влад. На момент моего рождения ему было уже 2 года. В 3 года мои родители начали водить в садик где я познакомился с другими детьми моего возраста. Нам было очень весело и интересно играть вместе и мы чувствовали себя одной командой. В садике я узнавал много нового и очень полезного. В 6 лет я пошел в школу в 1 класс, тогда я начал учиться писать, читать, рисовать и считать. Так как мои родители были медиками, я поставил себе цель выучиться на отлично и тоже стать профессиональным врачом и мастером своего дела. С 1 класса я прилагал максимум времени и усилий чтоб выучить нужный мне материал для дальнейшего будущего. Юность и взрослая жизнь: 11 классов пролетели не заметно и наступило время поступать в медицинский институт. На то время я получил свой аттестат где был отличником и у меня была огромная возможность поступить в разные университеты и колледжи но я пошел в государственный медицинский институт Приволжск где до меня учились мои родители. После написания вступительных экзаменов меня приняли на бюджет и я получал довольно не плохую стипендию. Я решил съехать от своей семьи и начать жить самостоятельно в съемной квартире. Тогда я начал уделять время на свое физическое развитие и записался в спортивный зал. Первые два курса прошли легко так как мы повторяли школьную программу, но когда начался 3 курс, стало очень тяжело так как появились новые предметы которые мы обязаны были знать чтоб стать врачами. В институте я завел новые знакомства и новых друзей. Иногда вечером в пятницу мы всей группой собирались в парке и до самой темноты гуляли и отдыхали. Было классно когда кто-то из нашей компании возьмет гитару и начнет играть. Тогда мы все дружно пели и чувствовали себя счастливыми. В один из вечеров я решил предложить своей подруге-одногруппнице начать встречаться. Ее звали Кристина, она была очень доброй, добросердечной и всегда проявляла ко всему интерес. Она приняла мое предложение и мы начали встречаться. Вскоре я решил устроиться на подработку фельдшером на ночную смену в скорую помощь одного из местных отделений. Было очень трудно днем учиться а вечером идти на смену и работать 5 часов без отдыха. Но оно того стоило, я получил очень много опыта работы с пациентами и опыта работы в чрезвычайных ситуациях. На свои 18 лет я решил сдать на права и на время 4 курса уже накопил на не дорогую иномарку. Я купил себе Опель 2006 года производства. Машина была не из новых но ездила не хуже. Я за ней следил и ухаживал, поэтому она редко ломалась. В один из выходных дней я решил поехать со своей девушкой в лес на пикник. Мы весь день наслаждались природой и отдыхом но под вечер начался сильный проливной дождь и нам пришлось ехать домой. По дороге нас подрезал какой-то автомобиль и мне пришлось делать маневр с которым я не справился иза мокрой дорого. Мы вместе с машиной вылетели в кювет и перевернулись на крышу. Очнувшись в больнице я узнал что получил много сильных ушибов и перелом левой руки. Моя девушка получила вывих руки и перелом правой ноги. 3 месяца я лежал дома и после снятия гипса начал делать разминки после атрофии мышц. Я закончил 6 курсов института и моя мама решила взять меня к себе в больницу на должность Врача-терапевта. Мне нравилась моя работать и я развивался в сфере медицины. После двух упорных года работы я уже был на должности заведующего отделения Отдела Общей Терапии. Мои родители мною гордились но иза того что я сильно много уделял времени работе, я расстался с Кристиной и продолжал жить сам. Настоящее время: На сегодняшний день я также работаю в больнице города Приволжска и занимаю место Заместителя Главного Врача. Я так и не завел семью но стараюсь об этом не думать. Мне нравиться моя работа и то чем я занимаюсь. Хобби: Одно из самых моих любимых хобби является поездки на автомобиле, также я занимаюсь спортом и саморазвитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться